首页

APP 下载 六只脚

楼主: 大漠飞鹰08

[AA活动] ★【六月初夏结伴醉美新疆】★——在那拉错大草原奔跑,薰衣草花海畅游

闲时多读书,博览聚才气;众前慎言行,低调养清气

爱死去时,通常都死得很艰难。既不是消失无踪,也不是寿终正寝

人生就是一个容器,装下的快乐多了,烦恼就少了

真正懂得微笑的人,总是容易获得比别人更多的机会

那个人,不一定要会甜言蜜语,但一定要有好脾气

人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景、只有风的地方。人生就是要感受美丽的、善良的,丑恶的、病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。?

人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景、只有风的地方。人生就是要感受美丽的、善良的,丑恶的、病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。?

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!?

这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我也有他。?