首页

APP 下载 六只脚

【大伟户外】五一:4月30日【库布奇沙漠】【中国第七大沙漠“库不齐”、老牛湾】快乐背包旅行 3日活动★

欢迎短信报名:姓名+人数+身份证号码+库布齐,发送到:1368 153 7464(凭回复短信即可)。

一路美景:库布其沙漠经典休闲线路,大伟户外每年都组织多次,每一个队员都能玩到High,一起来吧。。。

大伟户外有着多次库布齐经验的A级领队,全程陪护,确保活动安全。

如果你是第一次或是一个人参加大伟户外的活动,请不用担心旅途会孤单。我们的热情领队会将你带入精彩的户外活动中来,通过接触很快就会成为我们的一员,期待一次愉快的旅行吧。。。。

"库布齐"蒙语意为"弓上的弦",黄河大转弯像一把大弓,400公里的黄河带如弦,"一代天骄,弯弓射雕",体现了成吉思汗的宏大气派,大漠、黄河、伟人,传说组合成了一独特景象。

鄂尔多斯历史悠久,是人类文明的发祥地之一。萨拉乌苏文化、青铜文化源远流长。

九曲黄河十八弯,神牛开河到偏关,明灯一亮受惊吓,转身犁出个老牛湾。
这里是长城与黄河握手的地方。老牛湾,因长城与黄河在这里第一次握手而闻名天下。

我们的活动为自助性质的户外活动,是自由结伴,而非旅行社组团旅行,活动全程请每位参与者遵循自助、互助、环保、公平的原则。

老牛湾的步伐也象老牛一样慢,这里的人似乎依然脸朝黄土背朝天,过着古老的、让大城市人“羡慕”的田园牧歌式的生活。