首页

APP 下载 六只脚

楼主: 花如雪

[游记攻略] 总在最美的时候遇见 南太行之 猫路 林州太行大峡谷

乐行群中的强驴们 向你们致敬

哈哈 帅哥美女全动员

好帖子 !顶起!
连占三层,等待后续!

好帖子 !顶起!
连占三层,等待后续!

好帖子 !顶起!
连占三层,等待后续!

重装不累 轻装不轻 回首美景已在500公里处

8点左右开始出发  今天的目标是天生桥 万佛寺 瑛姑峡 然后到乘车达林州大峡谷 三天假 想走两个目的地 时间安排的很紧凑 光单程车程就7个多小时
从鹅屋大路 左下行一段右转就看到天生桥了 懒得卸包回来再拿 背着大包就过去了

夕阳的余晖慢慢散去 我们的营地选在鹅屋小学附近 很宽阔的水泥地  让我惊讶的是 这里的老乡都是买水喝  据说是因为这里的山体不存水的缘故 鹅屋又在山脊 海拔1300 只能从我们出发的桥上乡运水上来  扎营 煮茶  做饭 相熟的人们配合默契分工明确  一会儿 豆角炖肉  金针牛肉  素丸子汤  加上各种熟食  饱餐了一顿丰盛的晚饭  西北南山买了当地的土豆炖的五花肉  推荐啊  当地土豆沙的很 入口即化的节奏  很香                        夜空的星星闪烁着   冷月这个身材啊 羡慕死我
村庄的夜 很安静 睡得很香甜  早晨被帐篷外的洗漱的声音叫醒 鸟鸣啾啾 真有点梦醒不知处的感觉

观看天生桥无数次的 照片眼前忽现  还是依然被它的大气和浑然天成震慑了
天生桥因地下河流长期侵蚀岩层,导致河流上游及两岸岩石溶蚀、塌陷、独留中心一段横跨两边岩墙的岩体或石块而成,是地下水精工雕刻而成的地质“艺术品”。据地质专家介绍,广西、贵州、云南等喀斯特地貌区是“诞生”天生桥的“多发区
北方 这样大的天生桥并不多见