首页

APP 下载 六只脚

楼主: 心的起点

[AA活动] 【六月结伴新疆】赛里木湖、霍城薰衣草,那拉提草原,享受心灵的跳跃

天空收容每一片云彩,不论其美丑,所以天空宽阔无边。大地拥抱每一寸土地,不论其贫富,所以大地广袤无垠。海洋接纳每一条河流,不论其大小,所以海洋广阔无边。

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。?凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。?

问:一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?答:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆撒尿。问:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?答:电线杆上贴着"“此处不许小便!”?

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。?

是一丛秋菊,也要散发芳香;是一片秋叶,也要装点大地;是一株古柏,也要撑起蓝天;是一眼古井,也要流出清泉。

在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!

成熟的麦子低垂着头,那是在教我们谦逊;一群蚂蚁能抬走大骨头,那是在教我们团结;温柔的水滴穿岩石,那是在教我们坚韧;蜜蜂在花丛中忙碌,那是在教我们勤劳。

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。?

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。?凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。?

这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。