首页

APP 下载 六只脚

楼主: help

我最新的团购帖子

关闭 [复制链接]

help,我是外地的想邮购,网上能看货吗?

k2冲锋裤和抓绒已收到 谢谢help

k2冲锋裤和抓绒已收到  谢谢help~~

他好象没有网站,只要你看好了你想要的东西,型号,然后给他发条私信,他会很快回的,

而且会给你说一些他个人的使用经验和体会,我是山东的,我是下午下班前发的私信,晚上就接到了他的电话,给了我一些中肯的建议,第二天上午定下货,第三天上午就收到货了(是10元的快递),快的出奇!而且多数是你的银子还不等汇出,货已经到了,哈哈,这是我的切身感受!

help,请问有雪线10齿绑式冰爪吗?我想买3个,价格请私信。

谢谢了,哥们!

东西好,人也好。期待下次合作。不知有什么好背包团购?

派格的包几折 discovery型号的

收到鞋了,谢谢help,帮顶一下喽~~~~~~~~~~~

一直想找个机会感谢help ,但害怕有人说我是托

在help 那拿货小的溜也小1万块了.可以说也都是帮朋友忙.从第一次起就是先货后款.后来逐渐熟了,也让help 帮一些没有利润的忙.help 从来都是有求必应.都说无奸不商,人都是为钱活{说的有点直接了.哈哈}但我认为只要是合理的利润,就不纯在奸不奸的,总比在户外店合理的多.虽然没有见过面,后来也成为朋友,哈哈,就算我帮哥们打的广告help .到黑龙江大庆的话找我一起喝酒呀

谢谢了,哥们!借跟你的帖子的机会顺便解释个问题。

我从不推荐东西,除非是熟悉的朋友,因为第一,每个人的对每种品牌的看法不一样的,第二,那有推销的嫌疑。我做的只是保证有该产品应该有的一个正规的售后。所以很多的东西虽然我可以拿到,但是我不做。其实还有很多想说的,先不说了,呵呵!多谢了,哥们!

贴子被: help修改

贴子被: help修改