首页

APP 下载 六只脚

楼主: 卖鱼郎

关于集册成书的几个问题

那俺也同意这种办法好了,你做我的秘书吧:)

正在以毒攻毒,可是似乎是泥足深陷啊,555555

?! 凯歌,我知道你人不错,俺可不能害了你。

你还不了解我,俺这个人粗心大意外加朝三暮四,骑马进山行,这般磨性子的活儿可不灵,马队里慧质兰心手巧心灵的MM们很多,想给凯大侠当助手的可就海了,俺这粗人就别这儿添乱了,是吧凯哥。:D

良方一副

此病难愈,传染性强,隔离两月治疗

王佳 。。。))

其实这是一场恋爱

有的恋情只存在短短的数月,有的却可以相伴终身。大浪淘沙,十年后还会有多少人能记住,这个马版曾经给予过我们的,那种心动的感觉。

我有一个梦想,我梦见自已参加了老猫75岁告别骑马的仪式。那个仪式上我们这些好朋友都在场,凯哥的眼是真花了,看见景颐嘴里却叫羊皮,夏伯扬还骑着那辆山地,喝完酒又给大家玩了一次倒骑驴。老猫在老MM们的簇拥下闪亮出场......

对不起,今儿喝的太多了,那天给老猫设计一下那个盛典。把它设计成生命中最好的一段插曲。

我就没看过你不贫的时候!

一枝春雪冻梅花,满身香雾簇朝霞。

猫哥你真棒

连喝酒的声音都这样独特,然、然、然、三坛已下肚,不知对这么个乖徒儿还满意吗?

75岁的时候我要架鹤升天,莫非鱼郎要给俺彩排升天仪式?

我今天没有喝酒,所以什么都想不起来。改日喝多了再陪你胡思乱想。

大漠孤骑观日落,回缰长啸振黄沙.

-------------将骑马进行到75岁!

但我看过你不贫的时候!

1:0

一枝春雪冻梅花,太阳一出稀了哗。

气愤ing!

恶意篡改……

一枝春雪冻梅花,满身香雾簇朝霞。