首页

APP 下载 六只脚

楼主: missmiracle

[潜水日记] 【游记大赛】2014年春节四王岛 RAJA AMPAT 寻梦之旅(47楼新增视频)

DAY3--DAY4
上船第一天只进行了测试潜,久违的失重感觉,久违的呼吸声音,好开心,飘在海里就开心
小伙伴们有些开始晕船,开始适应换进。我上船开始大吃特吃,外加睡了14个小时 ,第二天清晨满血复活
我们在这里 :

Day3 下午测试潜,潜点:Raja Batanta AYemi
DAY4  潜点:Blue Magic;Five Rock两潜;Mioskon Dampirstrail;
第一潜就看到5只Manta,各种各样的海兔;1米多大的砗磲贝;15厘米大的海兔;须鲨;清洁虾;鳗鱼;Blue spot ray; Nemo;鳗鱼;puffer fish;豆丁海马;各种石斑,还有豹纹的;惊喜不断,眼睛已经忙不过来;

下水就看Manta 还有全黑的

巨大的砗磲,比我还大

第一次见须鲨, 好乖 好可爱  完全懒得理我们 围着它各种拍

sting ray

大海参 悠哉悠哉  1米五大吧  

拍些小东西

买了当地电话卡,60G的数据流量,准备随时嘚瑟+报平安的编辑好的微信发了一个小时还没发出去。。。上船第一天我们就失联了。。。
接下来陪着我们的就只有与世隔绝的天堂

DAY5  4潜+饺子
唯一 一次起来看日出 天生喜欢睡懒觉   好珍贵的照片  

潜点:Kri Island; Dam Pirstratt(Sardine reef);Friwin Bonda(Friwin wall)
上午遇强流 ,水草、珊瑚都横着飞了,顶流游大家都累坏了,使劲踢脚蹼也怎么不动地方,稍微放慢速度就倒退,也有小伙伴在海底爬,只要能前进,形式不重要  
后来貌似潜导也累了,放流开始大家就轻松了,一路像在看流动的电影,一会一只manta,一会几只鲨鱼从身边略过。
飘啊 飞啊 像风筝一样   无拘无束 自由飞翔  

大石斑都成群的  还好我吃饱了

yellow fin barracuda  and   trigger fish

舞动的精灵

如画的天空和 酷酷的小黑哥

下午 珊瑚美疯掉了  {43}{43}     {47}{47}{47}  一个小时还剩100PA的气  死赖着不上去

今天破五    感谢老爷夫人以及小伙伴们飞过半个地球带的调料、食材,感谢土豪姐姐带领大家包饺子
无数的感动 激动 化作食欲  

DAY6 manta 成群+红树林 潜点:Manta Sandy ; Mangrove Riace ;Yangelo Island两潜;
早起 等Manta  

随拍  中性浮力进步神速

高大上航拍
坦克土豪的小飞机  

专注拍这小东西  后面的背景是啥 ?

美美的红树林 和美美的潜伴  

臭美    和我钟情的海盗船一起

呆萌的小家伙

入夜 海中的花   

这晚玩了个刺激的
夜潜在一个转角关了手电  一个人悬空在无穷无尽的黑暗里 没有光 没有声音 没有重力束缚 也没有恐惧
只有从没未有过的轻松和安宁 so cool

请问一小时剩100多气是怎么做到的? 替费气王问~  详情 回复 发表于 2014-5-5 10:29
请问一小时剩100多气是怎么做到的? 替费气王问~  详情 回复 发表于 2014-5-5 10:29
昨晚没在,楼主就更新了这么多啊,哈哈,我错过了。  详情 回复 发表于 2014-5-5 10:28

这么多了 也没个人儿给回复
我已陷入深深的回忆里   碎觉   

missmiracle 发表于 2014-5-4 20:47
DAY6 manta 成群+红树林 早起 等Manta  

昨晚没在,楼主就更新了这么多啊,哈哈,我错过了。

美女、美图、美景、美食

missmiracle 发表于 2014-5-4 20:47

请问一小时剩100多气是怎么做到的?
替费气王问~

深呼吸 比较慢 一分钟大概3次呼吸  详情 回复 发表于 2014-5-5 11:58

请问一小时剩100多气是怎么做到的?
替费气王问~

各种高大上的拍,好羡慕~