首页

APP 下载 六只脚

楼主: 山后老刘

2014年5月6日周二(夜爬第8次)百望山 拒绝空降和放鸽子

当一天的工作匆匆结束,当落寞的黑夜慢慢降临,疲惫和孤独便将心渐渐萦绕;越忙碌越寂寞是你的深切感触,找寻属于自己的缘分是你最迫切的期待。不要再盲目等待了!在这个热情的春日,在快乐的5月之中,让我们抛开纷争的世俗压力,用热情点燃埋藏在心底的火焰!不管我们今天有着怎样的辉煌,我们曾经都是一名天真活泼、心无杂念的小小少年。让我们一起在晚爬和欢笑中回味儿时的纯真岁月吧!!!疯狂都市夜,让我们共度!!!

老刘大哥还背西瓜上山不?!  详情 回复 发表于 2014-5-6 10:22

话说为嘛我的显示是未确认~~

我来报道啦!

此贴仅供新驴参考,老驴莫笑!灌水

--外挂--木有直接报名活动,而是作为其他报名人的外挂参加。如我报名时写外挂2人,就是要带两个朋友参加。不过为了统计人数,需要包车的活动是禁止外挂的哦。
--内挂--和外挂是类似的意思,只是被挂者的关系与报名人更亲密,戏称为内挂。
--神支--回复活动贴时这样写,意思是精神上支持组织者,但无法参加。
--体支--和神支对应,表示出了精神上,还付出体力支持,就是报名参加活动。
--空降--不报名活动,也不委托他人报名,直接到集合地点参加。即使是公交出行的活动,也不欢迎直接空降人员,要参加活动就要老老实实报名。
--鸽子--放鸽子的简称,就是报名后却无故不参加活动。如果报名后不能参加,可以在帖子中取消,不能取消时请电话联系领队告知,否则包车活动是要A车费的哦。
--占坑--表示活动贴中报名;或者先占楼以后再编辑内容。活动贴里写先占坑有时暗含着不肯定能参加的意思。
--抄收--使用对讲机(手台)时的用语,指完全接收对方传达的信息。

仅仅想到这些,还有哪些词是驴友专用,而为其它人所不熟悉的呢?

哇 这么多人了哇

5月6日傍晚有雷阵雨,如下雨活动是否还要进行。请刘哥告知,谢谢

请报名的同学按时去集合。风雨无阻。带好冲锋衣。抓绒衣。。雨披。大家晚上见!  详情 回复 发表于 2014-5-6 10:04

帕拉丁0505 发表于 2014-5-5 18:20
5月6日傍晚有雷阵雨,如下雨活动是否还要进行。请刘哥告知,谢谢

请报名的同学按时去集合。风雨无阻。带好冲锋衣。抓绒衣。。雨披。大家晚上见!{驴行天下}{驴行天下}{驴行天下}{驴行天下}{驴行天下}{驴行天下}{驴行天下}{驴行天下}{驴行天下}

明白  详情 回复 发表于 2014-5-6 13:54

{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}

山后老刘 发表于 2014-5-4 09:47
当一天的工作匆匆结束,当落寞的黑夜慢慢降临,疲惫和孤独便将心渐渐萦绕;越忙碌越寂寞是你的深切感触,找 ...

老刘大哥还背西瓜上山不?!

俺背西爪,你带刀,你不上来,我开不了瓜。  详情 回复 发表于 2014-5-6 11:26
上山吃西瓜是必须的!来吗?一起夜爬一起吃西瓜!  详情 回复 发表于 2014-5-6 11:25

eijuil 发表于 2014-5-6 10:22
老刘大哥还背西瓜上山不?!

上山吃西瓜是必须的!来吗?一起夜爬一起吃西瓜!