首页

APP 下载 六只脚

楼主: 弘音汇

[潜水日记] 【游记大赛】潜水日志之妈妈岛

弘音汇 发表于 2014-4-30 20:23
妈妈拍丝瓜岛有两大海滩,分别在LOGON镇的南侧和西侧,镇上有一个高12米的瞭望塔,是标志性的建筑, ...

在妈妈岛除了潜水活动,还可以包船去附近的私人小岛游玩,开启你悠闲度假的一天。其中有个卡郎加曼岛(CALANGAMAN),开船大概要2个小时,所以必须提前一天让船长和岛主联系好,安排好中午岛上的午餐,一般都是烧烤,当然也要看天气的状况了。天气好的话是绝对值得一去的,那美到让人窒息的风景,为你的双眼呈现一个美丽盛宴,真是让人呆着不想走啊,你可以坐在阴凉的亭子里,透过摇曳的棕榈树看到绝佳的海景,在岛上还有些老外热衷于打沙滩排球,周边的海水都是清澈见底,如果带上浮潜用具跳入海中,会让你的岛际游更加丰富。

还有沙滩SPA啊, 满满的都是晒幸福哦~{偶喜欢}

再发一些水里的图片看看吧,是小伙伴们拍的。

妈妈岛的海底真美啊~  详情 回复 发表于 2014-5-4 23:36

欣赏了一天美景,终于该返回妈妈岛了,吹着海风,坐在螃蟹船上,我们的导潜和船老大一时兴起,给我们弹起了吉他,唱着那自编自导的歌曲,有时还夹杂着一两句的中文,在欢快的歌声中结束了一天的出海旅行。

回到妈妈岛,天色渐晚,每天的夕阳都是那么的绚烂,在沙滩边,椰树下,享受一下马杀鸡(SPA),空闲的时候有大把的时间在村子里逛,岛上还有许多地方可以看到台风吹倒的大树,临时搭建的简陋木板房,岛上居民在为修复做着努力,孩子们每天都是那么的开心、无忧无虑的玩着。

在妈妈拍丝瓜岛这么多天,欣赏了这么多美丽的风景,岛上还有去年台风海燕摧残过的痕迹,这么短的时间里,能够恢复到如此,我不禁要感谢当地居民和那些为岛上来援建的人,是他们付出的努力,用平和的心态和乐观的精神为我们创造出如此美景,因此当我们在享受的同时也要懂得付出,同时为世界的环保尽一份自己的力量。

同行的欢乐多,在GATO的时候对船向往!

真是缘分啊,我只比你们早来了一天,整个旅程都是快乐,唯一遗憾的是没蹭上你们的火锅。  详情 回复 发表于 2014-5-8 21:08

好贴~

这算结束了吗?还没看够

弘音汇 发表于 2014-5-4 18:49
再发一些水里的图片看看吧,是小伙伴们拍的。

妈妈岛的海底真美啊~