首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 碧云天,青草地,春色连波波上含烟翠——5.1扎营记

时间:2014年5月1日~5月2日
地点:东海李埝林场
人物:绿野亲子群娃爸娃妈和娃
内容:扎营、野炊、真人CS、篝火、表演、烧烤、钓鱼、摘槐花
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    提前半月,东海李埝林场扎营在绿野亲子群几位主力爸妈的商讨中确定下来,有人对外联系,有人负责发帖,有人负责宣传,有人负责统计,有人负责解答……一切按部就班的进行着,100人,半天时间招集完成。报名工作结束以后,还有很多没报上的爸爸妈妈跟着大部队自行前往。其余的时间便在各种电话各种期待各种兴奋中一一渡过。
    五一小长假总算到了,四十多辆车齐聚苏园,分发临时号牌,领取苏园地产提供的小礼品到车队浩浩荡荡的出发,双闪灯急促的跳跃,预示着孩子们迫不急待的心情,一路遇到很多前往李埝林场的车队。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    
       碧云天,青草地,春色连波波上含烟翠,说的就是此番景象。
    各处槐花肆意飘香。
    一条条沟中,密密地站立着槐树,一棵棵槐树枝头簇拥着淡绿中泛着洁白的槐花。
    天气之中,不时响起CS此起彼伏的啾啾声、孩子们得意忘形的欢笑声。
      天空之上,风筝展翅高飞,线的另一头拴着孩子满足希翼的目光。
      天空之下,如荫草坪,五颜六色的账篷,炊烟,嬉戏的孩童。
      形状各异的月亮湾捏出一簸箕又一簸箕,沸腾的火锅煮了一锅又一锅,浓浓的骨头汤专门为孩子准备,垂钓和烧烤紧密的结合在一起,悠闲的撑杆人目睹鱼儿上钩也丢掉了那份悠闲,现钓现杀现烤现吃的醇香乐开了风儿吹红的笑脸。
    夕阳西下,夜幕初合时,篝火如约而至,城里的孩子大多第一次见到如此阵势,小脸兴奋的放光,围着篝火撒着欢的跑,大人或站而沉思或三三两两的低语,还有一帮淡定的孩子煞有介事的做游戏、表演节目。
    繁星张扬的挂在如墨的夜空,远处谁家车载播放着王杰的《英雄泪》,此情此景,一生不得忘记!
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

成妈就是成妈呀,文采不一般啊

谢谢夸奖,你是谁啊?他、她还是特?  详情 回复 发表于 2014-5-4 15:48

成妈是老师吗?

成妈不是老师噢。  详情 回复 发表于 2014-5-4 15:45

youran1105 发表于 2014-5-4 15:42
成妈是老师吗?

成妈不是老师噢。

`Max 发表于 2014-5-4 15:38
成妈就是成妈呀,文采不一般啊

谢谢夸奖,你是谁啊?他、她还是特?

赞一个!

谢谢!  详情 回复 发表于 2014-5-4 16:41

再赞一个!

再次谢谢,哈哈!  详情 回复 发表于 2014-5-4 16:42

壮壮的妈妈 发表于 2014-5-4 16:07
赞一个!

谢谢!

壮壮的妈妈 发表于 2014-5-4 16:09
再赞一个!

再次谢谢,哈哈!

成妈膜拜呀,看完文章微觉眼角湿润。。。。。。

柔情女子多性情,名字就温婉呢。  详情 回复 发表于 2014-5-4 19:56