首页

APP 下载 六只脚

楼主: 羙麗重陽

[专题活动] 户外人生路,快乐山之语

药山探洞

药山穿越

关门沟踏青

当我们站在高山之颠、漫步云端之时,当我们高声呐喊,释放心情之时,我们收获的不仅仅是健康,更是一种心态,一种乐观、积极、学会放下、学会宽容、学会笑对人生的健康心态。有了这些,又有什么挫折、困难会将我们击倒?

“快乐”是山之语永不放弃的本源----
     户外的快乐不是仅限于不断的挑战自我,不断地攀登高峰的那份喜悦,更在于一份简单,一份自然,在于那一种氛围,一种心情,一种全身心的释放!简单就是快乐,快乐便可收获幸福。因为山之语户外,我们是快乐的,我们亦是幸福的。

你在户外快乐吗?我很快乐。

你在户外心情好吗?我好心情

户外的火车就要开,哪里开?岫岩开

户外是一种爱好,因此多了些激情与追求;户外是一方舞台,因此多了些机遇与欣赏;户外是一种历练,因此多了些智慧与感悟;户外是一种奉献,因此多了些价值与崇高;户外是一段精彩,因此多了些留恋与回味。心在哪里,山之语就在哪里,快乐就在哪里,幸福就在哪里。脚在何处,思想就在何处;山在哪里,前行的目标就在哪里;水在何方,道路就伸向何方。

人,来到这个世界上,便预示着承受,承受坎坷,承受磨难,承受开心,承受不幸。生命之弦都有其承载的分量和底线,绷得太紧,势必弦断。所以,适当的时候,给我们自己放个假,给心情放个假,加入山之语,这时,你会发现,快乐就是如此简单。

如果你没有体验过大山的宁静,没有在岩石、山脉、河流、树木、鸟兽环绕的极乐与静美中沉静过,没有在山峰的角落看日出日落,没有在群体中感受至真至纯的人性美,你就不能真正理解山之语户外的我们在那种天远地荒的僻静处,所感动的喜悦和宁静、淡泊和高远、真实和感性。

回首来路,总有一段行程,让我们备感自豪;放眼前方,总有一种力量,让我们坚定前行!因为有梦,所以永远不会迷失,因为执着,所以永远不言放弃,来吧,亲爱的朋友们,背上尘封的行囊,相约健康人生路,聚首快乐山之语!跟着山之语这个大家庭的脚步,勇敢地向世界捧出一颗心来,合着大自然的节奏,聆听大山的语言。
让我们----

纵情户外,写意山水,泼墨人生,舞动山之语

才情美女  详情 回复 发表于 2014-6-17 21:35