首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 互助之行的美丽之旅‘库不齐’

2014年的5月1日,星火户外迎来了一岁的生日,星火户外领队秀组织了库布齐沙漠穿越活动。我们一行47人参加了活动,也算是给星火户外过了一个生日。
   库不齐  美丽的地方,位于鄂尔多斯高原脊线北部,内蒙古自治区伊克昭盟杭锦旗,达拉特旗和准格尔旗的部分地区。西北东三面均以黄河为界,地势南高北低,南部为构造台地,中部为风成沙丘,北部为河漫滩地,总面积约145万公顷。

4月30日19点的刘园地铁站,大家准时集合,向沙漠之旅出发。正式开始了愉快的旅程,在车上大家相互认识,小伊组织了一个大家玩了游玩的游戏,说了一些大家听了又听都没听懂的话,哈哈哈   就是大家在介绍自己的同时,把前边介绍过的人的名字都说一遍。其中,有几个新朋友给我记忆很深刻,首先,蜻蜓大哥  特点  年龄最大  且幽默。然后,蝴蝶  热心帮助驴友。还有水少了  沉默寡言  一到发言时就装睡  最重要的是他老婆很漂亮  哈哈哈哈。菡萏大姐  因为在认识她之前  我根本就不认识她名字那两个字。还有我前排的教练姐姐   旁边的艳阳天   还有过着猪一样的生活的谦哥,憋七的时候谦哥以全场不胜的优秀战绩保持全场,最后无奈退隐江湖............
   在临近目的地之前,天气不是很好,先是下了一场不大不小的雨,接着,又是风沙,可到了目的地后,天气忽然好转,我们开始了愉快的沙漠徒步旅程。我们一路上,大家各种嘚瑟,有我们的初级摄影师罗个宝,小锅仔给大家拍照

上图就是我们的初几摄影师  罗个宝  小锅仔
    当日下午4点多,我们全体队伍到达营地——龙头拐,扎营  埋锅造饭

上图为户外特级厨师爱旅行的小锅仔和轩在准备为大家做饭
   饭后,天气突变,冰雹像不要钱似的玩了命的下,无奈,全体人员只能进账得瑟。由于冰雹的节奏感,本人很快就进入了梦乡,至于晚上发生了什么事,我是一概不知。听他们说什么满天星,流星雨貌似都与我无关,我只知道我和同帐的卡农同学,还有隔壁营地的西游师傅晚上悄悄地出来,给附近仅有的一些植物施了一点肥料。
   第二天一早,天气好的都不知道咋说了。大家吃过早餐之后拔营启程,下一目的地——响沙湾。在昆虫和蓝天白有的陪伴下,我们吃力且愉快的前进着,唯一的小插曲就是因为蜻蜓大哥没走过这么久的路,膝盖有些不舒服,我们同行的轩童鞋把护膝摘下来给了蜻蜓大哥,随后,殷楠果断决定让蜻蜓大哥和菡萏大姐一同坐缆车到终点汇合。一切安排完毕,我们后队的人,抓紧前进,赶上前队到了一个我不知道叫什么名字的建筑物下整顿休息,期间,美女们各种嘚瑟,换上了自己带来的漂漂衣服照相留念。嘚瑟后大家上车,到了我们休息的酒店。这次活动很顺利,很开心,都与活动前我们那些为活动默默付出的驴友们不可分割的,运送赞助和补给的毛舞剑  卡农  小开,热心助人的蝴蝶姐姐   赵志航   小锅仔,当然,还有很多人在默默付出,我只是说了这几个,星火户外的活动很真实,很融洽,这次是星火一周年,我还会陪着星火户外到2岁,3岁.........

贪吃的赵志航 哈哈哈

卖萌的卡农  和领队小开

肚子比腰粗的毛舞剑

神奇的厨师谦哥

游戏主持人  小伊

收队组  殷楠      冷雨          罗个宝

集体的部分
    这是我第一次写游记   好不好的   就和看吧     哈哈哈哈

该贴已经同步到 宁河-冷雨的微博

该贴已经同步到 宁河-冷雨的微博

蜻蜓 菡萏.jpg (87.73 KB, 下载次数: 1152)

蜻蜓  菡萏.jpg

好游记,好景色  详情 回复 发表于 2014-5-6 23:40

评分

自己做个沙发

鄙视自己抢沙发的  详情 回复 发表于 2014-5-7 10:54

小姨妈给你点32个赞

冷雨,咋你把我的沙发给抢了  详情 回复 发表于 2014-5-6 20:40
谢谢小姨妈  详情 回复 发表于 2014-5-6 20:40

河东-吉吉 发表于 2014-5-6 20:39
小姨妈给你点32个赞

谢谢小姨妈

冷雨,咋你把我的沙发给抢了

总坐板凳 我也来回沙发  详情 回复 发表于 2014-5-6 20:43

冷雨是这个团队中不可缺少的中坚力量!喜欢调侃,开玩笑,是一个不折不扣的“坏”小子!冷幽默-出语很快,类似语言抢劫犯!呵呵!

图文并茂,非常棒!第一张照片太有喜感啦!佩服罗个宝的姿态,更佩服你抓拍的场景。哈哈哈...  详情 回复 发表于 2014-5-6 20:46
我很单纯的 大哥  详情 回复 发表于 2014-5-6 20:41

老蜻蜓 发表于 2014-5-6 20:40
冷雨是这个团队中不可缺少的中坚力量!喜欢调侃,开玩笑,是一个不折不扣的“坏”小子!冷幽默-出语很快, ...

我很单纯的  大哥

没心没肺的 发表于 2014-5-6 20:40
冷雨,咋你把我的沙发给抢了

总坐板凳   我也来回沙发

图文并茂,非常棒!第一张照片太有喜感啦!佩服罗个宝的姿态,更佩服你抓拍的场景。哈哈哈...

罗个宝给小锅仔下跪的照片太经典了···