首页

APP 下载 六只脚

楼主: 漫步神州

【六月行者】结伴新疆寻找中国醉美薰衣草 牵手浪漫最美天山大草原

不管旅行途中会遇到什么,会经历怎样的伤痛,尽情去感受这一刻的心情,因为不管结局是什么,这都是值得的。

旅行之意义并不是告诉别人“这里我来过”。是一种改变。旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广;这样,我们才会以更好的心态去面对自己的生活。

旅行属于生活平衡的一部分,它给我机会从日常的循环中暂时脱离,给心以自由,再次用发现的眼观看待世界,用悲悯的心情体验生活,然后回去接着生活。

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。关于旅行的唯美句子

让您远离城市的喧嚣,远离雾霾的困扰,
让您有一片清澈蓝天,纯洁的白云,
让您呼吸着自然的清新的空气,
让您在这个初夏有一个不一样的旅行!

一个人旅行,其实并不是内心想要的, 只不过没有遇见那个人。在路上我讨厌人多,讨厌浮夸,有的时候因为意见不合或者看不顺眼,我宁愿选择一个人。 我也尝试着相信会有一个人能够陪伴走到旅途终点,可在路上才发现有多难,想想能够找到一位走到人生的终点会有多难,有没有一种遇见能够永远?

休闲、自由、散漫、体验一下自然,出行中热热闹闹,搭伴喝个酒吃个饭,赏个风景拍个照。您内向,那您就多拍照,您性格外向,那咱就打打闹闹。

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪