首页

APP 下载 六只脚

[AA活动] 【六月行者】结伴新疆寻找中国醉美薰衣草 牵手浪漫最美天山大草原

期待:去新疆邂逅一次色彩的艳遇
寻找:徜徉在新疆的薰衣草花海之中寻找浪漫
感受:漂浮在新疆的草海之上,伸手触摸天空;
总之:关上手机,去新疆给眼睛和心放个假。

计划走的线路:乌市集中—赛里木湖[住在湖边]—65团薰衣草—昭苏—夏塔古道—特克斯—喀拉峻—巴音布鲁克—九曲十八弯—博斯腾湖—乌鲁木齐
这样是绕着天山走一圈,景点不重复,有想一起同行的朋友可以联系我
秋秋2269954063  灵灵13683233668同微信
找志同道合,不磨叽,遵守纪律;全程不自虐【因为有女孩子】,只为大好新疆风光走起

新疆活动亮点:
1、线路的设计,全程走的是天山环线,不走回头路,翻越天山,涵盖了天山-伊犁河谷腹地所有的美景。
2、全程经典景区的首道门票和区间车费全包含了,而不是像一些旅行社或俱乐部只含门票不含区间车或根本就都不含的
3、特别在赛里木湖安排入住赛里木湖唯一的龙陵山庄,特克斯入住太极岛景区酒店
4、我们喀拉峻景区安排一整天的活动,充分领略景区的无限风光;俱乐部为报名的队员准备好了风筝,全程摄影领队跟随,为大家拍出美丽的片片
5、只要是报名的队员均获赠俱乐部送出的旅行三宝+多功能户外头巾一条。

喀拉峻美景

赛里木湖怎么就这么美 这么让人陶醉

好雄伟的果子沟大桥
!
薰衣草也好漂亮

九曲十八弯日落

哇塞 晃眼了
$
巴音布鲁克天鹅湖
美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴。

旅行的意义,原来只是行者对恬淡的追求。  
旅行的意义,原来只是一种抚慰成长的方式。  
旅行的意义,原来只是对已流逝青春的眷念之情。

行者,试图踏遍这世界上的山山水水,走完每一条路,记住每一处景……

旅行,是一种不失美好的放松方式。当你领略到时,便以抛下作为学生的重任,去投入这一份美好了。其实,当你把沉重的心灵交付于旅行时,同时也收获了一份轻松。所以,旅行何尝不是一件乐事呢!  

每每我旅行时,都会以最纯粹的方式看破这一切深刻,探锁着事物的本质。但当我回过头来追寻这些深刻时,却又发现旅行的意义其实很简单,简单,而又美好。  

去旅行,去流浪,去寻觅那些美好的事物。留下足迹,行走出不可覆灭的深刻。只有这样一种方式,才足够留下无悔的青春岁月啊。  

旅行的意义,其实是像行者一样去拥抱晴空之下所有迷人的美丽

旅行能让你去更遥远的地方,感受更亲近的自然,发现更多的美和丑,了解更多样的人,体验更不同的经历……从而拓展自己的视野,不断地超越自己

不管旅行途中会遇到什么,会经历怎样的伤痛,尽情去感受这一刻的心情,因为不管结局是什么,这都是值得的。