首页

APP 下载 六只脚

楼主: 化石的石

2014年端午锡林郭勒巴拉嘎尔河,乌珠穆沁草原腹地露营、达里湖徒步、住蒙古包、骑马、登火山,行摄体验之旅

大家疯抢炖了一下午的羊肉,星空下喝酒吃肉,唱歌跳舞,很惬意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

夜晚的银河在大草原显得格外的离的近,星轨,流行划过。

本帖子中包含更多资源

x

天与地之间,是一个渺小的自己。那一刻,可惜亲爱的,你怎么不在我身边?

本帖子中包含更多资源

x

人品诺是极好的,在这样的达理湖畔,你走上30公里也不会累。。。这次我们计划10公里。

本帖子中包含更多资源

x

所有照片都为本人所拍,如果要拿走先跟我说声哦。

西乌珠穆沁草原,是世界四大草原之一的内蒙古锡林郭勒草原的典型区域。草原风貌保存完整,是唯一汇集内蒙古九大类型草原的地区,也是中国北方草原最华丽、最壮美的地段,素有“天堂草原”之美称。这里,绿草如海,畜群如云,毡包如扣,河曲流银。所辖景点有集蒙古族衣食住行民俗文化为一体的“蒙古浩特”;有再现古老草原游牧民族生活景观的“游牧部落”;也有展示森林草原向草甸草原过渡带特色的“森林草原生态区”。乌珠穆沁草原该是中国温带典型草原中最有代表性的,也该是锡林郭勒草原上保存最为完好的一块天然牧场,素有“草甸子”的美称。“乌珠穆沁”原为外蒙古阿尔泰山脉葡萄山一带的游牧部落名称。传说,“乌珠穆沁”人原本生活在一个叫乌珠穆山的地方,山上长满葡萄。“乌珠穆”蒙语中就意为葡萄,“沁”蒙语意为“‘有’或‘摘’葡萄的人”,因此“乌珠穆沁”就是蒙语葡萄山的人。本组风光片只是西乌朱穆沁草原秋色景观,是原生态草原的缩影,其他景观再续。

本帖子中包含更多资源

x

霍霍出行

欢迎欢迎  详情 回复 发表于 2014-5-11 20:04

绿驴牙绿 发表于 2014-5-11 17:22
霍霍出行

欢迎欢迎

化石的石 发表于 2014-5-9 22:12
你的ID太多了,我反应了好几秒才知道你是谁。。。

哈哈哈
把队长弄晕了

过两天我再改个名吧,哈哈哈