首页

APP 下载 六只脚

楼主: 鹰视

马帮午夜书场开播:野鸭湖美女救英雄 愧难当张5换姓名

张5也很坚强,他听了这话也不会心酸至死

凯歌呢,火速骑行至天津,赛马的时机又来了

把个张5哥写得活灵活现的,不容易啊!!

---- Do what you love, love what you do! ----

带着锤子钉子火速赶到,将门板再钉个结实!

---- Do what you love, love what you do! ----

张五啊,俺一直不信你有重色轻友之嫌,原来果真如此,瞎眼!瞎眼!

大漠孤骑观日落,回缰长啸振黄沙.

-------------将骑马进行到75岁!

五蹬弟子?那是个什么辈份?

...在梦里,芳草鲜美,落英缤纷,仿佛你我才初初相遇...

去了一趟天津,你们就把5哥给烤了,严重抗议!!!

5哥这么好的一个人,你们也真舍得。鹰视对5哥有意见,俺知道,其他兄弟姐妹怎么也跟着五马分尸呀?痛苦!怎么没人替俺说几句公道话?特别是那个阿笨,说什么“等着5哥被别人收拾”;还有老猫、鱼郎都跟着瞎起哄。

5哥是最重义气之人,什么时候被色迷糊过?当然,谁对俺有情,俺定会涌泉相报。区区野鸭湖浪女,也值得俺流口水?

鹰视啊,你对5哥有意见,5哥不计较,5哥还要帮你找个好妹妹。你别着急,就下周吧,题目还没想好,要不先叫“情洒野鸭湖,泪水心中流”吧。为了避免下周还没时间,俺先写好放那儿。

老五,你的事迹大伙儿都已经清楚了,你愿咋着就咋着吧!

大漠孤骑观日落,回缰长啸振黄沙.

-------------将骑马进行到75岁!

是极是极,5G,识实务者,俊杰也

...在梦里,芳草鲜美,落英缤纷,仿佛你我才初初相遇...<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 落英缤纷 on 2002/07/17 01:52.</EM></FONT></P>