首页

APP 下载 六只脚

抛砖:搞个划船、游泳、定向、速度赛如何,内有概要规划,大家讨论,并引玉

竞赛概述:

1。性质:本竞赛为男女混合团体赛,4人为一组,男女各二人,计小组成绩。

2。内容:

2。1。 每小组一条船,划船到湖心指定地点后下水,800米游泳至岸,上马(马匹混放,先到先挑),开始定向部

分的竞赛。

2。2。定向规则我不熟悉,请专业人士补充

2。3。定向部分结束后,骑马到速度赛起点,直奔终点,速度赛按个人到达终点的名次记分,小组成员累加即为本

组得分。

3。几个观点

3。1。马匹差异过大,不宜只搞速度赛。

3。2。骑术差别,难搞竞技赛

3。3。定向是脑力活,可以相对拉平人或马的体力和技术差别,但草原太平坦,定向不是很好设计,请专家想想办

法。

有砖大家齐来拍!!!

独对夜空,心跳如鼓,披发狂歌,仰啸天狼!叹生命如血,唯酣畅与淋漓!

完,我是没机会了,不会游泳阿。

问题1:游完了很难上岸!且岸边水太脏!

不管地狱或天堂,跟我闯

提个建议可以吗?

坚决支持老刀组织的活动!不知是否所有人都要游泳,八百米水路不近啊!而且水中水草重生,人员水平参差不齐,很容易有危险,我可不是要泼冷水啊,我想可以每组选一个游泳高手参赛或接力赛,您觉得如何?

我仅是仍一块砖,大家建议多提,多多提,最后我们一起归纳,去芜存菁

独对夜空,心跳如鼓,披发狂歌,仰啸天狼!叹生命如血,唯酣畅与淋漓!

不一定非要有游泳项目。我只是提了个概念,很糙,希望大家帮忙完善

这次也是大奖赛吧!我记得以前好像有什么奖没发,希望这次能兑现:)

匿名  发表于 2002-8-2 13:42:11

不一定要上岸,上船也可以啊

flying colors

n.飘扬的旗帜,胜利,成功

参加参加最好16好以后

大吃大喝中

加一项必须换好衣服再骑马吧,穿泳衣怎么骑呀

大吃大喝中