首页

APP 下载 六只脚

楼主: 飘零霰雪

六一给宝贝们的礼物:秦山岛赶海+扎营一日半活动(自驾+蹭车)

为什么我的不能审核通过?是我申请的格式有问题吗?

写错了,是佳洁麻麻~~~  详情 回复 发表于 2014-5-15 15:51
写错了,是佳洁麻麻~~~  详情 回复 发表于 2014-5-15 15:51
佳治麻?报上了.看十五楼名单表  详情 回复 发表于 2014-5-15 07:39

报名一大一小,自驾,第一次报名不知道这样可以不?

收到~~报名成功  详情 回复 发表于 2014-5-15 15:51

顶!~

A队:队长飞扬爸 飞扬妈
序号群名人数
1飞扬妈3人二大+138CM扎营
2洋雷爸3人一大+139CM+170CM扎营
3晗语妈4人二大+139CM+120CM扎营
4翊天妈妈3人二大+135CM住宿/328一间
5子欣3人二大+139CM住宿/328一间
6炜凯3人一大+137CM+163CM扎营
7明洋妈4人二大+135CM+90CM扎营
8明洋妈3人一大+133CM+100CM住宿/328一间
9畅畅妈3人二大+135CM扎营
10文丽3人二大+135CM扎营
11孙晓欧3人 二大+136CM扎营
12余清3人二大+136CM扎营
13 合计:38人23成人+13童+2小童

四大二小,女孩张馨予,身高138cm,女孩徐海若,身高138cm

序号群名人数
1钢蹦妈3人二大+110CM 扎营
2闽南妈6人资料不详扎营
3小钰妈2人一大+132CM(蹭车+拼房)/嘻嘻家
4毛毛妈9岁2人 一大+扎营
5端端妈2人二大+120CM扎营
6蕊儿妈6人四大+140CM+140扎营
7牛妈5岁3人 二大+127CM扎营
8乐乐妈7岁12人8大+135CM/4扎营
9伯特妈8人5大+150CM+120CM+120CM扎营
10果果妈-8岁3人二大+资料不详扎营
11轩辰妈4人二大+145CM+145CM住宿328一间
12铭铭妈2人一大+122CM扎营+蹭车
13梅梅妈2人一大+120CM扎营(可以蹭车)
14佳洁妈4人三大+155CM扎营
15毛毛妈2人一大+143CM238一间+蹭车
16俏俏妈4人 二大+110CM+120CM168一间
17朔朔爸9人六大+120CM+120CM+120CM扎营+328一间
18朔爸朋友5人二大+130CM+130+100扎营+328一间
19埃雷爸6人  四大+140CM+140CM328两间(可蹭车
20QIQI妈3人资料不详

22贝贝妈11岁(二群)6人四大+138CM+138CM未填
23嘻嘻妈2人一大+115CM拼房/小钰家 328一间
24 六六妈3人 二大+122CM 扎营

jsdfdjh 发表于 2014-5-14 14:12
为什么我的不能审核通过?是我申请的格式有问题吗?

佳治麻?报上了.看十五楼名单表

飘零霰雪 发表于 2014-5-15 07:39
佳治麻?报上了.看十五楼名单表

刚刚看到,谢谢,这下我可以放心采购物品了

基建办 发表于 2014-5-13 17:18

感谢来踩~~