首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] Sealock户外登山防水包,登山包的升级版

Sealock-waterproof-dry-bag..pdf (1.55 MB, 下载次数: 215)

Sealock户外登山防水包,登山包的升级版

Sealock户外专业生产防水干包,Sealock是中国专业的防水包生产商,出口商,定制商。具有非常不错的防水效果。

下面向大家展示一款很不错的Sealock户外防水登山包。这款户外防水登山包具有十分漂亮的外观,采用简约,滚顶封口,pvc材料,高周波电压技术,具有非常不错的户外防水效果。

这款Sealock户外防水背包具有很不错的防水效果。是户外运动爱好者的最佳选择 。是户外运动爱好者的保护神,是户外运动爱好者的最佳装备。同时,Sealock还提供更多的户外防水包、防水登山包、防水自行车包、防水休闲包、防水旅行包、防水漂流包等户外防水装备
更多详情请联系

QQ:971071677                                QQ:971071677                                                            QQ:971071677

呵呵,真的吗?我也想啊  详情 回复 发表于 2014-5-28 09:42

那里有卖?价格?

可以联系我,QQ971071677  详情 回复 发表于 2014-5-28 09:43

基建办 发表于 2014-5-17 14:48

呵呵,真的吗?我也想啊

石山 发表于 2014-5-24 20:37
那里有卖?价格?

可以联系我,QQ971071677