首页

APP 下载 六只脚

[测评体验报告] 城市战斗者,户外新风尚——鹰爪行动/OEC风雨者四面弹速...

城市战斗者,户外新风尚
——鹰爪行动/OEC风雨者四面弹速干裤测评

作为一个户外爱好者,速干裤我也买过几条。在我的印象里,速干裤一般都是那种较为宽松的裤型,面料没什么弹性,毫无时尚的因素。可拿到鹰爪行动这款风雨者四面弹速干裤后,立刻改变了我的认识!风雨者四面弹速干裤不仅速干透气,而且用料考究、做工精细、剪裁合体、裤型时尚,不仅适合各种户外运动,日常商务休闲穿着也很有范儿!

一.测评人信息
绿野ID:微醺的岁月(绿野认证测评师、绿野认证摄影师)
身高:~170cm
体重:~57kg
二.产品信息
品名:风雨者1.0全场景战术速干裤
品牌:Operation Eagle Claw 鹰爪行动
面料:94%尼龙 6%氨纶
颜色:卡其/深绿/浅绿/银灰/浅蓝/深蓝/黑色(本次测评收到的是黑色)
适用环境:战术、户外、日常通勤、商务休闲

点赞支持精彩测评!  发表于 2016-5-16 12:15

评分

三.产品细节展示
家里收到绿野网寄来的包裹时我还在上海出差,坐下午的航班回家后第一件事就是赶紧打开看看这件宝贝。

产品的包装是拉链自封塑料袋,裤子为黑色M码。

产品包装袋上的文字,立马使人感到一股“战斗”气息。

从包装袋里取出速干裤,时尚的面料和精美的吊牌使我眼前一亮,这绝不是我印象中的那种速干裤!

面料为3M公司的SCOTCHGARD(思高洁)功能性面料,除了具有吸湿、排汗、快干功能外,还有良好的防油防污性。尼龙+氨纶混纺,不仅轻便、柔软、富有弹性,更具有较强的防撕裂性。

门襟与腿部裤兜拉链都是YKK产品,手感顺滑,不易卡死。

腰部揿扣和裤兜角钉均为多耐福的铜质扣具,牢固耐用。

跟西裤一样,在门襟内侧还准备了一枚“保险”纽扣,保证你在任何时候不至于尴尬。

裆部采用了增量立体剪裁,可以更好的伸展释放,提升运动时的舒适度。

膝盖处的运动折痕设计,保证膝部活动自如,毫无束缚。

后腰部弧形立体剪裁加上超宽、超大的裤袢,符合人体工程学,下蹲无牵拉感,宽腰带轻松穿。

最令我惊喜的是,该速干裤前后左右竟有8个裤兜!我喜欢把常用的物品都装在衣袋里,以方便随时取用,以前买裤子总嫌裤兜少,这回可是够用了。

更有特色的是,腿部的拉链裤兜里面还是分层多仓设计,保证装进去的东西杂而不乱。

包含洗涤标志的英、中、日文内标签。

另外,厂家还赠送了一条与裤子配套的战术腰带。由于腰带到货稍晚,所以又补拍了几张。

宽大结实的腰带充满了战斗气息。

束上腰带后腰部的弧形设计更加明显了,宽大的裤袢也看得更清楚了。

从上述细节感觉到,该产品正如吊牌上所写的“匠心智造,精工之作”,是条靠谱的好裤子。

唯一让我不解的,就是该速干裤的LOGO只烫印在裤腰内侧,而不像其它品牌把LOGO印(或绣)在显眼的位置,这么好的产品不知厂家为什么不给自己打广告。