首页

APP 下载 六只脚

[服装类] 户外服饰定制加工厂家----泰安浩宇服饰

嗨,各位旅友们好。
泰安浩宇服饰,是一家专业户外服饰加工厂,已经有11年的户外服饰加工定制经验。主要加工定制的产品有:冲锋衣、软壳、滑雪服、防晒衣、户外雨衣、羽绒服、防晒衣等各类户外服饰。

质量方面,我们都是有严格把控的!和多家户外大牌服饰合作生产,但因为是商业机密就不一一列举。但是我可以负责任的讲,一些国内知名的户外品牌,都是由我们代工生产。
1.我们这边支持来样、来图加工。可以看款打版生产,您要做的就是,把您的定制要求讲清楚!
2.我们这边可印logo,如果您是团队定制的话,我们可以给您印制logo。
3.定制数量上,我们这边一件起订。量小没关系。

这是我们有现货的一款户外雨衣,防水系数在3000以上,比较适合户外旅行穿着,后面有一个伸展空间,可以背一个60L的背包。

如果大家对我们泰安浩宇服饰比较感兴趣,可以加我扣扣:2156573462详谈。
也可用手微,13645480536
最后强调一下,我们是厂家。良心接单!

可以试试,学习哦!!

户外全压胶雨衣,前门拉链和口袋拉链,都是YKK拉链,经久耐磨,因为我们做户外服饰多年,所以更了解户外运动者的需求

泰安浩宇服饰,专业户外服饰生产厂家。常年加工生产各类户外服饰

{偷着笑}{偷着笑}
泰安浩宇服饰,专业户外服饰加工定制厂家

泰安浩宇服饰,成立于2006年。自成立以来,一直专注于户外服饰的开发与生产。泰安浩宇服饰有专业的制版团队。

{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}

收缩起来500g

{可爱}{可爱}

袖口魔术贴设计可以很好的调节袖口