首页

APP 下载 六只脚

[服装类] 户外服饰定制加工厂家----泰安浩宇服饰

嗨,各位旅友们好。
泰安浩宇服饰,是一家专业户外服饰加工厂,已经有11年的户外服饰加工定制经验。主要加工定制的产品有:冲锋衣、软壳、滑雪服、防晒衣、户外雨衣、羽绒服、防晒衣等各类户外服饰。

质量方面,我们都是有严格把控的!和多家户外大牌服饰合作生产,但因为是商业机密就不一一列举。但是我可以负责任的讲,一些国内知名的户外品牌,都是由我们代工生产。
1.我们这边支持来样、来图加工。可以看款打版生产,您要做的就是,把您的定制要求讲清楚!
2.我们这边可印logo,如果您是团队定制的话,我们可以给您印制logo。
3.定制数量上,我们这边一件起订。量小没关系。

这是我们有现货的一款户外雨衣,防水系数在3000以上,比较适合户外旅行穿着,后面有一个伸展空间,可以背一个60L的背包。

如果大家对我们泰安浩宇服饰比较感兴趣,可以加我扣扣:2156573462详谈。
也可用手微,13645480536
最后强调一下,我们是厂家。良心接单!

那款雨衣是全拼缝压胶工艺,可以有效的纺织漏水。而且折叠起来比较小,容易携带。重量也就是一瓶矿泉水的重量!

泰安浩宇服饰,专业户外服饰加工定制!

{抱抱}{抱抱}{抱抱}{抱抱}{抱抱}{抱抱}{抱抱}{抱抱}{抱抱}{抱抱}
泰安浩宇服饰,专业户外服饰生产厂家。主要加工定制产品有:冲锋衣,滑雪服,羽绒服。皮肤衣,速干T恤、压胶雨衣等户外服饰。
电联:13645480536

泰安浩宇服饰主要定制产品:
冲锋衣、滑雪服、羽绒服、压胶雨衣、防晒衣、抓绒衣!
在线等你哦

哈哈,前几天我们这边下大暴雨。穿着自己家的雨衣回家。亲测,靠谱....不漏水啊。真的是,比雨伞靠谱多了。

{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}
有喜欢的可以和我们联系啊!

上细节图

这是我们雨衣的帽子细节图。前面有一个可以加大的帽檐,可以有效的阻挡雨水。  详情 回复 发表于 2018-6-17 15:15