首页

APP 下载 六只脚

正式投诉(【熊出没&请注意】【17-18】碧水蓝天止锚湾,出海看日出捡螃蟹 七彩烟花照海滩 两日休闲之旅!免费

关闭 [复制链接]
    您好 在回北京的路上由于 葛先生肚子痛的厉害 在北戴河服务区叫120急救,那时120急救是从去北戴河路上,我们在回北京的服务区等,导致了延误时间一个多小时。等120急救过来后安排队友上车,去往医院。之后我们才动车回京。在过香河告诉后开始堵车,由于郎府有一辆大货车侧翻导致四车道道路一条能够通过,救援车被堵在后面迟迟不能到达目的地,堵车两个小时。才造成了晚上十点到达目的地东直门。下车分两次 一次在国贸 一次在东直门 下车前和队员们交代过身体不适的赶快去医院,有保险的队友如何申报保险,没有不舒服的队友也让大家多注意,怕有潜伏期等情况 提前预防。在路上被120拉走救治的队友我们一直保持联系,病情得到控制。于晚上10左右到达山海关火车站,现以回京,并一直保持联系。

领队您好,我老公现在还在拉肚子,是不是应该给个说法啊。多少我们也应该有个说法。是不是在群里说话的都要被踢呢?我早上就说了个事实而已!!!  详情 回复 发表于 2013-8-19 14:57

评分

无心. 发表于 2013-8-19 13:48
商业队少跟的哈,人家是为了赚钱的,很多东西都说不好!

这跟商不商业有什么关系吗。请看仔细一些投诉内容。祝你永远不拉肚子

哥拉肚子也会分时候得哈,绝对不会在高速上!不过劝你这领队还是带着队员多去好点地方,提成的时候注意点,别搞出大问题!小问题保险就能搞定,大问题你要是没点背景把你自己都高完蛋!  详情 回复 发表于 2013-8-19 14:21

无知的阿凡提 发表于 2013-8-19 13:57
参加绿野活动几年了,在海边吃的海鲜也不少,但是,遇到这么多人群体性的事件还是第一次,哈哈! ...

你很高兴吗 别人拉肚子你没事,已经让绿野去调查了 请不要夸大 昨天保险 还有跟我报案的只有7个人 其中有2个人去了医院

无知的阿凡提 发表于 2013-8-19 14:07
逃避责任也就罢了!昧着良心说瞎话就不太不是了!

逃避责任 请问一下 我们怎么逃避责任了。你说你是受害者 请问你及时跟我们联系了吗。保险报案或者没有买保险拉肚子队员都跟我们联系了 已经发给绿野 但是其中没有你,

无知的阿凡提 发表于 2013-8-19 14:11
替你感觉到耻辱!耻笑你!

跟你没话可说了 说了让绿野调查了 到底多少人拉肚子 不是你跟我说了算,

无心. 发表于 2013-8-19 14:21
哥拉肚子也会分时候得哈,绝对不会在高速上!不过劝你这领队还是带着队员多去好点地方,提成的时候注意点 ...

看来 我得罪其他领队了。你的事 稍后解决

我不是领队,只是跟了绿野的队伍基本每次都有气受  详情 回复 发表于 2013-8-19 14:29

/yl暗香 发表于 2013-8-19 14:42
我也不幸参加了这次活动。跟我同行的三个队友,均有反应,先是拉,然后吐,然后发烧!在服务区也并不是因为 ...

请把报名id 说一下,如果是马甲的话 不接受任何投诉

你们群里管理员把谁反映情况的踢出去了,自己比谁都清楚,还是扪心自问吧!  详情 回复 发表于 2013-8-20 13:39

/yl暗香 发表于 2013-8-19 14:59
我也被踢了,早上就9点多就被踢了!

请把报名id 说一下,如果是马甲的话 不接受任何投诉