首页

APP 下载 六只脚

正式投诉(【熊出没&请注意】【17-18】碧水蓝天止锚湾,出海看日出捡螃蟹 七彩烟花照海滩 两日休闲之旅!免费

关闭 [复制链接]
说一下此次的经历,客观描述,无任何主观夸张。

我从昨天回来就一直在忙,所以没有时间上网也没看到这帖子,听小熊说有人投诉我,我得上来瞧瞧!对于沙漠猫的投诉,我很惊讶,当时玩的时候好好的高高兴兴的,什么也没说,这一回来怎么就变脸啦?!沙漠猫是母女俩,当时报名的时候是报的扎营,结果在车上又临时改的住宿,我当时就说了这涉及到房间空床位的问题,好在农家房间给留的多有你们住的已经万幸啦!这是户外网站,你二位也有扎营装备看来也不是不懂户外,这都是号称玩户外的出门怎么都挑起条件啦!我每次去止锚湾最头疼的就是分房间!都太挑剔了!无语啊!要求要标准间双人间,要求有空调要求独立卫浴!要这个那个!这是农家院啊不是星级宾馆,怎么可能全部满足呢!人人都要双人间可那家农家只有3间双人间我还要优先安排夫妻带小孩的,那更不够了,后来在后面的农家又定了5间双人间这一共八间,这在房子紧张的情况下人家能给你留可以啦,可就这八间都不够啊!农家最多的三人间四人间就是没人愿意进去住你让我怎么办?!咱们玩户外的在户外混帐,住通铺的情况都有到这咋就不行啦!谁到知道海边现在是旅游旺季,价钱都上涨,人家农家给你留房间也是冒着风险,因为每次咱们户外的去人都住不够,还有要扎营的,所以每次都会空,所以人家要多钱我们就给多钱,一人140是连吃带住啊,(包括2顿正餐一顿早餐)我后来碰到4个外面住的,就是在旁边找的,也没住到双人间,包的2个三人间,一间房是150和我们的一样,就是房间里有空调房间比我们这边好点,说床也比这边好,这能有什么啊!这没差太多吧,而且在海边晚上睡觉不热的,你问问到后半夜都冷得盖被子!有风扇就够啦!你直接住野外能要什么?至于你说的一间120,估计到了下午再找住宿的人少了,农家也不想空着,你砍砍价也就答应了,这差了这20也没什么!而且我们不强制住宿和在农家吃饭,怎么都行,当时你也看到了10多个有6个扎营的,有几个自己找住地的,有不在农家吃自己吃的,甚至有5个不吃晚饭只吃早中餐的,我全是按实际发生的情况收的钱,因为这钱也不给我最后都是给农家!老板结账时都纳闷这还有少吃一顿的不算钱的!人家可是都准备了饭菜的!你要怀疑有猫腻你可以问问扎营的meijianda2013,他周日过来要参加吃中餐,当时我已经和农家算完账了,我是让他直接给的农家老板钱,你问问是不是40!?还有活动帖子上的问题你怎么和我说的不一样呢?我是说帖子是复制粘贴的可没说不算数!复制帖子只能说小熊领队有点懒,因为止锚湾活动是周周发的,所以有时偷懒没重新写复制一下这情有可原,可能有新情况没有及时更新闹出了误会!我知道您最关心的是免费孔明灯的问题不是我们不想提供,是现在当地抓得紧不让放,卖都不让卖,周六晚上是有人偷偷的卖也有人买了放但不是管理人员立马来收了吗不让放,碣石湾这边因为这事撕拨起来差点打起来,有队员看到了回来说的我可以提供给你是谁说的;您也买了一个孔明灯但是你也没放为什么拿回了?还不是您看到了有人管不让放所以没放,我还问了你要不要偷偷放了是吧?您说您看到了免费提供“免费”俩字这下子就揪住不放了,贪小便宜吧?!你报名是来海边玩的不是为了放孔明灯,放孔明灯北京也能放,别看到免费俩字就来,您来一趟可不值这孔明灯!而且我们不是什么都不免费提供,我们准备了帐篷和海竿,都在另一辆车上,你问问咱们这边有两个要钓鱼的就是过去找的黑熊拿的鱼竿去钓的鱼,是谁我也可以提供!而且黑熊车上还有排球排球网什么的,但是我看大家一下就散了也没人会玩,而且本来到止锚湾都是以自由活动为主但我还领着大家晚上去夜市早上去码头、庙宇我自己也不休息,这还不行啊?好在碣石遗址公园是自选我不组织,要不然一张门票30回来更不知道怎样说我呢!所以出去活动你在参加前最好做足功课了解一些实际情况期望值不要太高,要知道计划都没有变化快!只要玩得开心就好!你报名我们活动还不是因为我们绿野上活动特别、新颖、尽去人少的地方,价钱低和旅游不一样,自由、没有购物没有强制收费、景区人太多等等,要不你咋不去北戴河南戴河呢?可这一参加活动就当成旅游和旅游比那能行吗?止锚湾一直都是绿野去的野地野海,那时是随便没人管啥都能干,可最近两年开始发展了要开辟成北戴河南戴河那样的景点了要不今年咋叫做东戴河!所以管理严了但也还没有统一管理服务参差不齐很乱很黑!我们又有什么办法!想想多少好地方咱们绿野给开发了,然后一有名就收费变成景点了,心痛啊无奈啊!止锚湾这样,小五台这样,海坨也要这样!你能说怎么办!所以以后你还是找旅行社吧,户外不适合你!

其实现在这世道,几百块算什么?高中孩子,一节补习课也就是这个价,我所愤怒的是好好的两天户外学习时间,就被你们这么给搅了。之前我把绿野活动夸得花儿似的,让孩子一看,除了奸诈就是狡诈,她以后还会出来吗?  详情 回复 发表于 2013-8-20 00:32
嗯,既然你来了,我也就说说。 第一,我报的小熊的队,领队是四个人,没有叫红星的,你是谁? 第二,你贴子里写的,领队帮忙找扎营地点,帮忙指导扎营,我上班问你,有领队帮忙扎营吗,有几个人扎营,你说两个,而  详情 回复 发表于 2013-8-19 18:28

拈花笑 17:41:43
我是此次群体腹泻症状病患者之一,有队友叫了120救护车,我也上去了,一个人参加的此次活动 ,无亲友随行。

拈花笑 17:41:43
我是此次群体腹泻症状病患者之一,有队友叫了120救护车,我也上去了,一个人参加的此次活动 ,无亲友随行。

说一下此次的经历,客观描述,无任何主观夸张。

8.17日晚餐有吃,第二天早上听说有几个一晚上闹肚子,听队员说他们好像自己买了海鲜加餐,所 以大家都以为是加餐的食物造成的,早上我有吃早餐,上午跟着大家一块去钓鱼场地,大约10点左 右开始肚子不舒服,腹泻一次,以为是吹风扇着凉了也没在意,从钓鱼场地回旅馆的路上肚子又不 对劲,回去后又拉水,后来轻微阵阵的腹痛,跟领队要了一袋止泻药,没敢吃午餐(此时有担心是 旅馆食物有问题,所以没敢吃来,后来知道好些人都身体不适没去吃午餐。

中午启程返京,开车半小时吧,车内就陆续有队员下车在路边解决腹泻,本人一直时好时坏的腹痛 ,但因是女性不便,就想坚持到服务区上厕所,一路伴随轻中度微想呕吐,后来越来越想呕吐,身 体感觉特别难受,到第一个服务站前大呕吐,到服务区后去了厕所,进出两次(拉水两回了),上 车休息继续等其他人,在这时间,身体似乎快虚脱,没有力气,腹痛想呕,有队员叫了服务区附近 小县城的120,自己感觉实在撑不下去了,有队友帮着我上了120车(非常感谢这两个姐姐),开车 前,我跟领队说需要再去趟厕所,领队说赶紧去了,在厕所又进出拉水两次,还呕吐了,在厕所内 腿发软走不动(感觉自己要倒下了),给领队打电话让帮忙找个人来搀扶一下,领队说他已经上大 巴车了,车已经走了,此时我没有120车上那一家三口的联系方式,无助恐惧,也许是求生的意念 吧,稍冷静片刻后,似乎恢复体力了,顺利找到120车上了车,到医院后又拉水一次,抽血验便( 这中间有个号码打过后说保险的事,然后我跟领队联系过几次说保险的事),检查后,医生说是感 染痢疾,给那一家三口孩子爸爸开了好几瓶输液,并要给我也输液,但本人知道输液对身体有害, 坚持开药,身体持续不舒服,吃过药后在病房躺着等待同行队友输完液后一起结伴回京,晚上十点 多我们去到火车站,领队主动打我手机问情况,我们说在候车。到京后快零晨三点,我去取钱,把 药费路费给了同行就医的队员后,他们打车先走了,火车站旁边都是黑车和拼车的,一个独自出行 的女人又是零晨,不敢上这些车,就到处拦正规夜班的车,身体还是没有力气,肚子隐隐不舒服, 轻微想呕,一个人慢慢走了好长一段路总算拦着一辆了。三点四十总算平安到家,医生诊断单要求 在家休息三天,请了假,此时正在家,刚睡醒,喝了几口粥。

谢谢神的保佑,让我平安回到家……

感谢一路照顾帮助我的几个姐姐和大哥,感谢那个孩子妈妈,你太坚强了

Ruby文 发表于 2013-8-20 00:49
你凭什么说人家贪图小利 你口口声声说有些队员腹泻严重的有去看医生吗有医院的诊断证明吗 有请让他们上传 ...

你不是耍流氓你根本就是流氓,你算那根葱啊跑这里散味儿!

有事说事,用不着人身攻击,比骂人没人比你差  详情 回复 发表于 2013-8-20 07:17

沙漠猫 发表于 2013-8-20 06:43
你不是耍流氓你根本就是流氓,你算那根葱啊跑这里散味儿!

有事说事,用不着人身攻击,比骂人没人比你差

您好 在回北京的路上由于 葛先生肚子痛的厉害 在北戴河服务区叫120急救,那时120急救是从去北戴河路上,我们在回北京的服务区等,导致了延误时间一个多小时。等120急救过来后安排队友上车,去往医院。之后我们才动车回京。在过香河告诉后开始堵车,由于郎府有一辆大货车侧翻导致四车道道路一条能够通过,救援车被堵在后面迟迟不能到达目的地,堵车两个小时。才造成了晚上十点到达目的地东直门。下车分两次 一次在国贸 一次在东直门 下车前和队员们交代过身体不适的赶快去医院,有保险的队友如何申报保险,没有不舒服的队友也让大家多注意,怕有潜伏期等情况 提前预防。在路上被120拉走救治的队友我们一直保持联系,病情得到控制。于晚上10左右到达山海关火车站,现以回京,并一直保持联系。

领队您好,我老公现在还在拉肚子,是不是应该给个说法啊。多少我们也应该有个说法。是不是在群里说话的都要被踢呢?我早上就说了个事实而已!!!  详情 回复 发表于 2013-8-19 14:57

评分

17-18号参加了这个活动,从17号晚上开始,我们这组50人左右,陆陆续续有人拉肚子,呕吐,大家陆续去住的农家院附近的诊所里吃药,打点滴,18号回京的路上,大家几乎都在上吐下泻,回程花了9个多小时,从1点半到京10点半了,中途有人突发泻肚,打了120了,去了医院,具体情况不明。今天一早在群里我提出,应该有人站出来给个说法的时候被群主小熊踢出该群,file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\554701026\QQ\WinTemp\RichOle\YQ)Q5UD3GI_6OA0ZRZ$N6`U.jpg可恶至极,请绿野给个说法,同时能够联系上参加活动者,还给大家一个公道。对于这种不负责任的活动组织者,得到应有的惩罚!

领队遇到事情就解决事情,把人家踢出群那又是什么意思  详情 回复 发表于 2013-8-19 14:31

评分

本来没想投诉,但既然你们以为自己没错,还摆出群殴的架势,那我只好投诉,我怕你们,我错了不跟你们讲理了还不成吗!

小熊~ 发表于 2013-8-19 14:45
请把报名id 说一下,如果是马甲的话 不接受任何投诉

你们群里管理员把谁反映情况的踢出去了,自己比谁都清楚,还是扪心自问吧!

评分