首页

APP 下载 六只脚

正式投诉(【熊出没&请注意】【17-18】碧水蓝天止锚湾,出海看日出捡螃蟹 七彩烟花照海滩 两日休闲之旅!免费

关闭 [复制链接]
跟过红星几次 还是很靠谱的。而且 本身这个帖子LZ投诉的是食物中毒的问题,有其他问题单开帖子投诉不完了?!搞得跟个小丑似的,在这里发狂。
而且 还咒人家单位,咒与此无关的人。有点人性,积点德好么?!

真行,有捡东西的,还有捡咒的,我只是提醒一下,别吃死螃蟹而已。  详情 回复 发表于 2013-8-20 00:01

沙漠猫 发表于 2013-8-19 19:12
红星我看了一下你的履历,你只有三次独立带团经历,其中一次还是召集吃饭,连吃饭那次一共才带过53人次,而 ...

打打酱油,作为一个看到贴的人,溜达进来,说说自己的看法。  如果有人这样,首先要安排好人员,其次要调查下中毒来源,因为不是全部的人中毒。肯定有问题。另外活动的发布在出去玩之前就应该跟领队沟通好。其次商业团也不是完全的保险,户外有风险,出行在外还得靠自己。领队不可能照顾到每个人

跟商业团,就是为了尽量安全,保险,所以才留心看他们的承诺,看领队的履历,看俱乐部的规模。说句实在话,我昨天回来,第一个感觉是小熊队的某个领队瞒着小熊才我们这个车私自转卖了,我都不敢相信这是小熊队干的事  详情 回复 发表于 2013-8-19 23:57
该是谁的责任就是谁的责任。个人觉得 应该还是加工海产品的时候出了问题。这种东西要论人的。即使生活在海边 天天吃海鲜的 也保不齐哪天会闹肚子 得痢疾的。我小时候就有一次得痢疾,而且全家都吃了 就我一个人得了  详情 回复 发表于 2013-8-19 23:56

苯笨豬 发表于 2013-8-19 23:45
红星领队挺好的,我也有跟他一起出去过。户外不等同于酒店,农家院住宿环境想也可以想的出来,好不到哪里 ...

我不计较这些,我计较的是他贴子里写的承诺一样没兑现,到了地方就放了,我们是自助游吗?如果是,在贴子里说好是没问题的。真正的户外精神是诚信,贴子里的写的花儿似的,实际什么都没的,诚信哪里去了?

hongxing 发表于 2013-8-19 23:30
谢谢挺我的驴友,这是阿凡提寻求解决食物中毒事件的帖子,但让这位给搅的偏离了目标,也不知道是有意还是无 ...

好大的两个大牌哈,想来给员工开的工资也不少吧,下次记得吃螃蟹一定别吃死的,弄不好会中毒啊。

您这就是有点人身攻击开始了!开始咒我死啊中毒啊!诶呀呀!那天我吃的螃蟹只不过吃的是人家氧气没打好刚死的,从渔家车上刚下的,谁让我碰到了,但我带回来的一箱可都是活的,我昨晚吃了四个今中午又吃了四个,嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-8-19 23:54

瞌睡熊 发表于 2013-8-20 00:04
冷静点, 事情发生了,然后看看解决方案吧, 红星我也认识,挺不错的一个人,这次主要事情的导火索就是因 ...

一点没不冷静,我只是今天休年假闲来无事跟他们说说理。本来看他们都是年轻孩子,这次贪小利没组织好,宰我们一刀,认个错也就罢了,还无理搅三分的样子,那我就陪你们说说看。
我小孩上了一暑假课,就休息这两天,好容易说服她跟绿野玩最后变成这个结果,我找谁说理去?

其实小孩今天也有些轻微的闹肚子,只是无大碍也许是着凉了没休息好什么的我就什么都没说。昨天没事,我就没把仗算你们头上。

你凭什么说人家贪图小利 你口口声声说你孩子腹泻严重的有去看医生吗有医院的诊断证明吗 有请上传图片用事实说话 ,领队在车上有和大家说回家腹泻严重的要在24小时内就医有买了保险的及时与保险公司联系报销其费用 ,  详情 回复 发表于 2013-8-20 00:49

无知的阿凡提 发表于 2013-8-19 18:04
请你们就大家为什么会食物中毒,应该如何解决,而不是说你们安排的住宿条件如何,安排的活动如何!请你们正 ...

你口口声声说有些队员腹泻严重的有去看医生吗有医院的诊断证明吗 有请让他们上传图片用事实说话 ,领队在车上有和大家说回家腹泻严重的要在24小时内就医有买了保险的及时与保险公司联系报销其费用 ,你有吗 你闲来无事说理  是有队员腹泻了领队也都和他们联系了 就你们几个再这瞎闹腾 想鱼目混珠也得拿真材实料出来~ 再者领队和你一起吃住算起来他也是受害人 食物有问题您因该投诉人家农家院 无知愚昧之极品!咱们的住宿条件是不怎么好但是一分钱一分货 你上百度搜搜看海边旺季周末房价多少 含不含三餐!花个二三百就想充大爷吗! 你先问好价格并以图片为例 !东西不可以乱吃话更不可以乱说  带你们去玩有罪了是不是当领队不是人了是不是  你有没有事啊  严重的话看了医生没啊有诊断证明没啊 活动中那些个有腹泻的队员都有和领队联系都解决好了 就你在这闹得欢 你要个什么解决方式呢 你说的为大家讨说法那些大家去哪了 怎么就你出来放炮阿

沙漠猫 发表于 2013-8-19 16:12
希望你懂规矩,懂得什么叫一诺千金。

红星领队挺好的,我也有跟他一起出去过。户外不等同于酒店,农家院住宿环境想也可以想的出来,好不到哪里去。现在是海边旅游旺季,住宿费用很高,这点大家都知道的。真正玩户外的是不计较这些事情,如果玩户外跟旅行社一样正规,那户外精神也失去了。户外朋友出去不讲究住吃,最重要的是玩的开心,安全回家。孔明灯有时候是也是当地限制,这些事情我想领队也没有办法预料。大家相互体谅,最重要这个旅行收获开心了。

我不计较这些,我计较的是他贴子里写的承诺一样没兑现,到了地方就放了,我们是自助游吗?如果是,那贴子里说好是没问题的。  详情 回复 发表于 2013-8-19 23:47

hongxing 发表于 2013-8-19 23:11
呵呵,我独立带过绿野的队也独立带过公司的队,这些我没必要都告诉你!只是低调不愿独立发帖子,您不满意 ...

我只问你,领队应该是你吗?你是黑熊还是腰儿还是小熊还是那个。。。。

我问为何发贴是四个人,实际只你一个时你怎么说的,在这里重复一下。

你带200个人,只一个领队,就显你能力高了?

参加了绿野的活动,没有领队组织的扎营我不去。

你说的那几个扎营的,有几个吃坏肚子的?去打了吊针吧?

说句实在话,那边真够乱,也就是没出大事,多亏只是拉拉肚子,真出了大事你负得起责吗。

爱死小白兔 发表于 2013-8-19 23:17
这个,嗯,红星(hongxing)每次都在队伍最后收我,很有责任心

责任心在金钱面前变成屁了。

不反对领队挣钱,但起码要把活动安排好,人身安全有保证,健康有保证才对。就那几个扎营的,只是互不相识的三个帐蓬,还是在野外,也没有领队带领,反正我是没那胆子。

爱死小白兔 发表于 2013-8-19 23:17
这个,嗯,红星(hongxing)每次都在队伍最后收我,很有责任心

收你是因为红星是收队,不是领队。懂?

跟我出去玩的驴友谁不知道我体力好是强驴,从来都是走在前面,但有时又为什么走在后面那就是因为我是收队,作为收队就是要有这份收队的责任心,你再能跑再能快也得走在后面~!你能看出我走在后面是一个合格的收队谢  详情 回复 发表于 2013-8-19 23:57