首页

APP 下载 六只脚

正式投诉(【熊出没&请注意】【17-18】碧水蓝天止锚湾,出海看日出捡螃蟹 七彩烟花照海滩 两日休闲之旅!免费

关闭 [复制链接]
我们要的不是索赔!我们要的是说法!究竟有多少人在这次活动中食物中毒了,有多少人参加了这次活动了!希望绿野和活动的组织者能够给一个明确的公正的说法!而不是遮盖!今天这次活动你们遮盖了!我们没有证据!下次呢,以后呢!谁敢说不会有呢!大家的心理会怎样!有人敢信任绿野吗?答案不是我说的!是事实!

户外的活动参加多了,大家学会了宽容,学会了团结,当然不排除个别的领队不称职,但是,这次集体中毒事件确实不是小事了,领队的态度也很恶劣!

户外的活动参加多了,大家学会了宽容,学会了团结,当然不排除个别的领队不称职,但是,这次集体中毒事件确实不是小事了,领队的态度也很恶劣!

沙漠猫 发表于 2013-8-19 16:05
可以搞个满意度评价,看看满意者超得过10%吗

别的领队我不知道,红星还是很不错的

沙漠猫 发表于 2013-8-19 20:12
我是指独立带队。独立做领队,而不是副领队,或收队!!!!

你看他的履历去。

呵呵,我独立带过绿野的队也独立带过公司的队,这些我没必要都告诉你!只是低调不愿独立发帖子,您不满意我也没办法,当时有十多人对房间不满意就退了,我立马给退了钱,您为什么不当时就退呢!我并不强迫您住啊!扎营后来有六个人扎营人家都能扎好好的您却不行!遗憾啊!在车上我就和那几个扎营的说过止锚湾那边扎营会有人来收费一个50,最好不要扎在浴场里,远一点扎别让管理员看到,后来他们去扎营也有人来收钱他们给砍到了20一个帐篷,洗澡10元给砍到5元,看到没有这就是个人能力问题!

我只问你,领队应该是你吗?你是黑熊还是腰儿还是小熊还是那个。。。。 我问为何发贴是四个人,实际只你一个时你怎么说的,在这里重复一下。 你带200个人,只一个领队,就显你能力高了? 参加了绿野的活动,没有  详情 回复 发表于 2013-8-19 23:26

沙漠猫 发表于 2013-8-19 19:12
红星我看了一下你的履历,你只有三次独立带团经历,其中一次还是召集吃饭,连吃饭那次一共才带过53人次,而 ...

这个,嗯,红星(hongxing)每次都在队伍最后收我,很有责任心

收你是因为红星是收队,不是领队。懂?  详情 回复 发表于 2013-8-19 23:44
责任心在金钱面前变成屁了。  详情 回复 发表于 2013-8-19 23:28

瞌睡熊 发表于 2013-8-19 23:50
打打酱油,作为一个看到贴的人,溜达进来,说说自己的看法。  如果有人这样,首先要安排好人员,其次要调 ...

该是谁的责任就是谁的责任。个人觉得 应该还是加工海产品的时候出了问题。这种东西要论人的。即使生活在海边 天天吃海鲜的 也保不齐哪天会闹肚子 得痢疾的。我小时候就有一次得痢疾,而且全家都吃了 就我一个人得了 这就是保不齐的事情。该咋地就咋地,有问题一个一个解决。没有必要跟个小丑似的 恨不得把人九族给咒个遍的

这个也要根据人来说,我第一次吃就拉肚子!  详情 回复 发表于 2013-8-20 00:01

谢谢挺我的驴友,这是阿凡提寻求解决食物中毒事件的帖子,但让这位给搅的偏离了目标,也不知道是有意还是无意,大家都别来给添乱了,我也不说了;我平时很忙很少有时间上绿野来,连活动帖子都懒得发都是别人发我报个名弄得和无名氏、山寨一样,这次倒是给我扬了个名!呵呵,所以沙漠猫你再另开一贴我陪你聊,别给阿凡提捣乱!我在绿野无名气但并不代表在户外圈无名气,我们公司就是做户外的,如果认识PATAGNIA和GREGORY这两个牌子的人就知道我是哪的了!不多说了!可能还会好几天忙的上不了网别着急啊!

好大的两个大牌哈,想来给员工开的工资也不少吧,下次记得吃螃蟹一定别吃死的,弄不好会中毒啊。  详情 回复 发表于 2013-8-19 23:35

沙漠猫 发表于 2013-8-19 20:12
我是指独立带队。独立做领队,而不是副领队,或收队!!!!

你看他的履历去。

我上回去的时候有三国杀 橡皮船 吊床 ,晚上9点一起打手电扎帐篷,还有篝火。有图片,有真相

我们什么也没有。  详情 回复 发表于 2013-8-20 00:00

沙漠猫 发表于 2013-8-19 23:35
好大的两个大牌哈,想来给员工开的工资也不少吧,下次记得吃螃蟹一定别吃死的,弄不好会中毒啊。 ...

您这就是有点人身攻击开始了!开始咒我死啊中毒啊!诶呀呀!那天我吃的螃蟹只不过吃的是人家氧气没打好刚死的,从渔家车上刚下的,谁让我碰到了,但我带回来的一箱可都是活的,我昨晚吃了四个今中午又吃了四个,嘿嘿,我就是能吃还一点事没有咋地吧!

我真没咒你的意思,你多心了。  详情 回复 发表于 2013-8-19 23:59