首页

APP 下载 六只脚

[户外游记] 【蝶之旅】【野猪蘑菇队】5.17日 曲径通幽百花山,呼吸新鲜空气、摄影、登山赏百花

感谢探路者本次对于【蝶之旅】活动的赞助,也感谢绿野能给大家一个展示自己的平台,尤其是本次美驴评选活动更是得到了很多户外众多美女的大力支持,这次很有幸能够得到探路者赞助的一款越野版皮肤衣,以下是我申领衣服尺码,仅供后续申领者参考
绿野ID:小小姨子
身  高:165cm
体  重:60kg
尺  码:L颜  色:灰色
  百花山在两年前曾来过一次,那时候还是真真正正的无知弱驴,穿着T恤短裤来的,根本没有防晒的意识,回家后直接被晒出一身短衣短裤,现在痛彻心扉的知道皮肤衣的好处了,不仅防晒,还防小雨防风今天就穿着我的探路者开始了一天的旅程了

山上绿绿葱葱,看上去非常漂亮,眼睛也得到了释放,今天天气相当给力,不是特别的热,空气通透度也非常好,拍出来的景色也美美滴好看吗?这都是我手机拍滴

看这里看这里,颜色很亮有木有,尤其是中间那条亮橙色很漂亮,其实亮橙色临近还有一条银色荧光线,由于是白天看不出来,有时间半夜走在大街上可以试试{偷笑},搭配我的探路者的背包,的确很拉风哦,早上集合的时候地铁里的回头率哈是很高滴嘛~(*^__^*) 嘻嘻,上山真是一个艰苦漫长的过程啊,好累,好热啊有木有
我有秘诀,哈哈哈~看见那块深灰色处了吗?那就是腋下排汗通风处,的确效果很好,热的时候抬起胳膊就会感觉到凉爽很多了,这款衣服M,L我都可以穿,但是我选择了比较宽松一点的L码

还有这里,是不是像两只小眼睛啊~之前穿过其他牌子的皮肤衣,出汗会把衣服贴在胳膊上,有了这两个透气口,整整一天都没贴在身上,袖子上的这个设计很合理,即通风又不会有被小虫钻空子

越野版这款很特别,它的收纳袋不是在口袋里的,而是在帽子里层一处的口袋,简单方便,便于携带{鼓掌}
看这里是绿色

换个角度就是黄绿色偏多,差异甚多,但还是影响不了美景带给我们的愉悦心情啊,历经沿途,终于上来了
这木桥还是依旧,哈哈哈~~

金鸡独立,虽然已是5月,但后面的草垫还没有绿,郊区气温仍然偏低,上次来就没有看见草垫,这次依旧没有,我还要再来,一定要躺在上面打滚滚~~~

跳的开心又难过,哈哈哈,下面凹凸不平,腿腿很难受,痛并快乐着啊 ~~~{偷笑}
如果夏天再来次那边“海”应该都绿了吧,那该是多么多么美的样纸啊我期待我会再来滴~~~~~~
空旷的枯草石头堆儿里臭美一个~~~太阳高照,可是我一点都不担心我会被晒黑,因为有“你”在--探路者,一路随行,太阳不怕不怕啦,不怕不怕晒黑了~哈哈哈哈

美  详情 回复 发表于 2014-5-20 15:37

评分

抢个沙发

{加油}

好棒呀,~希望我也能顺利从弱驴过渡为真美驴~哈哈

赞呀赞呀,赞我们大美女领队~还有好玩的杀人游戏,我喜欢做杀手的时候睁开眼睛看你惊讶的表情,哈哈哈~~

{鼓掌}

支持美女!

{加油}{加油