首页

APP 下载 六只脚

[游记] 三亚游记——再见,大学

三亚,我最后的校园生活从这里开始结束,为我减淡了忧愁……让我的心不再为初入社会彷徨,仿佛一切世俗都被这里的美挡在外面,是那么的自然和谐!
我的三亚三天两夜之旅是独自一人出发,没有孤独,没有寂寞……
大东海早晨8、9点钟的太阳,照在整个沙滩,一片的生机盎然。无需在意其他,坐在鹅卵石上面,眺望远方,静静的思考……喜欢安静的人最好就是在这个时间来海滩……
随着时光的推移,人流越来越多。阳光沙滩浴这是必须的,喜欢刺激的话可以选择沙滩游艇,去海上游荡一圈……
汽艇速度超快,虽然我平时算个女汉字,但是这个我驾驭不了……
傍晚的沙滩,映衬着夕阳金红的霞光,慢慢进入夜晚的三亚,也是不失为另一种美。自有自己美丽的地方,这不正是不悲不喜,不争不怒的傲气?
或三三两两去椰廊走走,吹吹海风,自有椰树的味道,惬意的生活在这边浮现……不喜欢走路的童鞋可以去租个自行车,走走停停……
大雪毕业好多年哦

夜晚的三亚被七彩绚烂的灯光照耀,给三亚增添现代社会时尚,前卫。三亚可自然清新,可“浓妆艳抹”,真是个变化多端的城市!
大东海的沙滩,到处都是sexy的美女。沙滩少不了这一道靓丽的风景线……
三亚,如此美丽的城市少不了成为很多新人制造浪漫回忆的地点。运气好的童鞋也会想我一样看到这样的场景,给这时的沙滩增加一抹浪漫的色彩,也送上我的祝福!

三亚三叶草旅馆,我喜欢那里房间的装修,清新、色彩明亮。白天在外面美丽的风景,回到旅馆似乎还是处于自然之中……旅馆的人很热情,也会特别推荐给我好玩的地方,合适的出行方式,好吃的小店。
就算在休息的时候也可以看到三亚的美景。买一杯饮料,读一本喜欢的书,这也不失为一种三亚之旅的另一个发现……
三天两夜的旅行不算太长,也不算太短。说再见的时候到了,无需伤感,因为我来过。再见!三亚,再见!我的大学,再见!

大学,多美好的时刻!!

突然想到了我的大学旅行

夏天的沙滩,就是美女多

好喜欢沙滩上面的脚印!

好喜欢最后这样,即使在休息的时候也是一种享受!