首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 韶山自由行 ——美女吃货的脚步(后面爆照)

韶山,我和朋友这次的目的地。我们都是属于两吃货,在长沙最大的印象就是这里美食多并且辣!
终于出发啦,虽然时间比较短暂,但是我们好不容易把这次的行程安排出来!我们最大的目标就是吃遍韶山的大街小巷!
我们的终点站:毛主席故乡——韶山到了。
在我们车第一件事就是找到我们第一目的地,毛家饭店!之前我们对这家的印象就是高大上(PS其实就是觉得价格太贵,嘻嘻)但是我们在大众点评上面有找到这家店的评价,上面评价还不错。主要是竟然让我发现还有团购,这真是天助我也!回味现在觉得喜欢吃湘菜的朋友一定不能错过,环境还不错,我们团购是69.9元代金券100元,总共花费140元左右,超便宜吧!给你们看看,不要流口水哈~~
重点推荐这个,剁椒鱼头,相信很多人都听过。不会很油腻,鱼头很鲜,鱼肉是我的爱,但是不爱吃鱼的我就不知道了哈。
吃饭的环境还挺不错的,也还挺安静的!吃饭最怕就是很吵杂的地方,对于我是超级影响食欲。我们来的这个是总店,好像其他很多的地方都有分店,来不了湖南的朋友可以上网查一下,不要觉得可惜哦。 哈哈,那天我们要撑死了。不过我们两个是食肉动物,超强女汉子。萌妹子们下次去一定要带帮手!吃完饭,我们要准备去找我们的旅馆了。毛家饭店附近不远就有,交通挺方便的。下午我们就去休息了,晚上再出去逛逛夜市,到一个新地方逛夜市是必须的哦。(建议跟我们一样的吃货,酒店的预定可以选在比较繁华的地段,这样晚上也可以出去逛夜市、吃小吃也不错哦。) 嘘……这是我们逛街时遇到的一位当地美女,我偷偷拍下的!因为对当地的交通路线不熟悉刚好找她问路,超nice!带我们到处去吃好吃的,跟我们一起逛街。谢谢美女的热情款待!第二天我们去了毛主义故居。去领略一下伟大领袖的风采,感受一下领袖生活的环境。其实就是在毛家饭店的对面。哈哈,这样等下登山饿了可以直接去吃饭啦~~ 人超多还需要排队,看来还是很多慕名而来的人。我们两个前面刚去没不久,天气还算好。现在的天气快进入湖南的梅雨季节,考虑来玩的亲们一定要准备雨伞哦,不然天气突然下雨了。

支持一下。  详情 回复 发表于 2014-6-2 23:35
亲爱的们,沙发来了

吃货呀  俺也想吃呀

爱吃的人很幸福

哇,看起来好多肉啊!LL胃不错啊

天气晴朗温度适中,适合爬山

支持一下。

支持一下。

感谢!  详情 回复 发表于 2014-6-4 10:58

近水楼 发表于 2014-6-2 23:35
支持一下。

感谢!