首页

APP 下载 六只脚

[游记] 2013年8月9日斯里兰卡佛牙节图片作业贴

斯里兰卡:全称斯里兰卡民主社会主义共和国,旧称锡兰,是个热带岛国。1972年5月22日,锡兰更改国名为斯里兰卡共和国,并加入英联邦。 “斯里兰卡”在僧伽罗语中意为“乐土”或“光明富
庶的土地”,有“宝石王国”、“印度洋上的明珠”的美称。
斯里兰卡旅游局有一句广告语:A land like no other. 他们宣传说,“除了雪,这里什么都有!”
斯里兰卡,在僧伽罗语中意为“乐土”。
两个中国海南岛大小的国土上,有八处联合国认定的世界文化和自然遗产。

关于佛牙节:佛牙节在斯里兰卡中部山区佛教圣地康提举行,是对供奉在康提圣牙寺的释迦牟尼的佛牙舍利表示敬意。每年的佛牙节上,领头的大象,从鼻子到脚都装饰着精致的镶边织物,背上载着巨大的华盖,华盖下是整个庆典的重中之重:收藏佛牙匣子的复制品。所经过的路上都铺着白色地毯,身后还跟随着两列身着多彩传统服饰的康提舞蹈者和鼓手,以示尊崇。

八月佛牙节是斯里兰卡最盛大的节日,一些小的城镇,也会举行类似的活动!

活动格式发帖呀

亲,这个是活动图片记录,不是活动计划贴!  详情 回复 发表于 2014-5-29 14:54

八喜 发表于 2014-5-29 10:10
活动格式发帖呀

亲,这个是活动图片记录,不是活动计划贴!

作业好简单呀 我还以为是活动帖呢  详情 回复 发表于 2014-5-29 16:47

天涯老牛 发表于 2014-5-29 14:54
亲,这个是活动图片记录,不是活动计划贴!

作业好简单呀 我还以为是活动帖呢

还没有发完呢。。。