首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 有去过新西兰的同志吗?给介绍下情况

我想8月去新西兰滑雪避个暑   去过的大神给介绍下  哪个滑雪场好  住哪儿 物价等情况     我想带一家人去住上个半个月到1个月的  主滑雪滑累了到周边转转  是住旅馆好还是租个房再租个车好呢   5到10万够吗?
我计划了2年,看来今年又要泡汤的样子。。

如果去滑雪,主要是针对南岛,北岛不熟悉,南岛基督城和皇后镇一线有4,5个雪场,物价基本中国的物价X6,一个月就买季票了,租房租车都很简单,有便宜的有贵的,英语好的完全可以自己订,够不够看怎么玩,玩什么,天天直升机滑雪1个人5w也够呛。。

我博客上有点功课,你看看吧,http://blog.ausmis.com/sports/ski_20140527_4149.html

非常感谢 租房列表上有几个英语问题 我看上了这个Element Escapes Luxury Apartments 像这句话Kent St. 2 Bedroom Lake View 7 Night Minimum 意思是肯特街 双卧室 湖景 后面的意思是最少租7天吗?  详情 回复 发表于 2014-5-31 09:54

dust2k 发表于 2014-5-30 16:40
我计划了2年,看来今年又要泡汤的样子。。

如果去滑雪,主要是针对南岛,北岛不熟悉,南岛基督城和皇后镇 ...

非常感谢  租房列表上有几个英语问题  我看上了这个Element Escapes Luxury Apartments   

像这句话Kent St. 2 Bedroom Lake View 7 Night Minimum    意思是肯特街 双卧室  湖景    后面的意思是最少租7天吗?  一天200来美元?    还有的项目 后面只写了7 night 没有min  也是一样的意思吗?  我没有找到heliski的介绍 一次要多少钱啊

理解基本正确,如果是每天都价格,一般都有一个最少多少天,如果是一个总价,就写几个晚上,你住不住随便,反正那么多钱,呵呵。。

至于HeliSki或者Heliboarding,找不到外问谷歌,内询度娘。。。嘿嘿。。别偷懒。。