首页

APP 下载 六只脚

楼主: 红炉一点雪

从今天起,做一个灌水的人。故事经三百

内意思好像是,能得到100亿的机会不太多吧~~哈哈

哈哈

说的华氏度把那是~

华氏度 = 9/5摄氏度 + 32
摄氏100度就等于100*9/5 + 32 =212 华氏度
~我也咣当咣当~~

呵呵,美国超过3亿人咯~大字报写得好“传承文明,延续生命”~无可厚非,哈哈

人人经历不同,环境不同,观点不同,得相互尊重。

哈,领队就是领队,啥都往身上罩。 我到觉得各司其职,没有什么高低贵贱之分。农民传宗接代的想法重一些,城市里的人相对少一些。

留下的是脚印,带走的是照片。“传承文明,延续生命”~那是大熊猫最想说的话

留下的是脚印,带走的是照片。 “传承文明,延续生命”~那是大熊猫最想说的话!

27、一个很早的寓言故事:坚持并讲究方法=成功

一个暴风雨的日子,有一个穷人到富人家讨饭。
"滚开!"仆人说,"不要来打搅我们。"
穷人说,"只要让我进去,在你们的火炉上烤干衣服就行了。"
仆人以为这不需要花费什么,就让他进去了。这个可怜人,这时请求厨娘给他一个小锅,以便他"煮石头汤喝"。
"石头汤?"厨娘说:"我想看看你怎样用石头做成汤。"于是她就答应了。
穷人于是到路上拣了块石头洗净后放在锅里煮。
"可是,你总得放点盐吧。"厨娘说,她得给他一些盐,后来又给了豌豆,薄荷,香菜。最后,又把能收拾到的碎肉末都放在汤里。
当然,你也许能猜到,这个可怜人后来把石头捞出来扔回路上。美美地喝了一锅肉汤.
如果这个穷人对仆人说:"行行好吧!请给我一锅肉汤。"会有什么结果呢?
因此,伊索在故事结尾处总结道:"坚持下去,方法正确,你就能成功。

哈哈,喜欢就好,慢慢看吧,你也可以找些来贴上,大家共享。

这故事太老了.....

总是发老帖你不觉得无聊?