首页

APP 下载 六只脚

[游记] 云蒙山层林穿越

烟雨云蒙山穿越之美女如云
云蒙山原名云梦山,传说是女娲与伏羲美丽善良的女儿云梦的化身。后因山上常白云缭绕,故改名云蒙山。相传,战国时代谋略家的鬼谷子曾在此山中传授兵法给孙膑、庞涓,因此山中现存有孙膑庙遗址、鬼谷子峰等。
云蒙山我去过多次,领队帖子里的照片固然很美,但穿越的感觉更美。不知是不是云蒙山的美丽传说更能吸引女孩子的青睐还是那原始森林般的层林让女孩子心灵神往,总之,每次云蒙山的穿越线路很能招女孩子喜欢,每次发帖,女孩子报名比男孩子报名更加的踊跃。
做了一周的展会,身心俱疲。我报名周末的云蒙山穿越遭到同事的不解,身心俱疲应该在家睡觉,这才叫休息。却报名去玩穿越。这不是有病是什么,你这么闹,你家里人不知道吗?
工作的身心俱疲是病态的,容易失眠的。它劳累的是身体和脑子。大脑严重的供氧不足,人才会亚健康。户外穿越之旅可以让你的大脑得到充分的休息,你将在大自然中吸收最大量的原生态的富氧离子,你的大脑将得到充分的消息,大脑得到了休息,身心俱疲将一扫而空。旅行是一种病,这种病可以治疗那种病,以暴力抗暴力。这种病是健康的,可以带给人享受的。
我不去表述这种纯理论的东西了,常玩户外的乐此不疲。自有其原因。
天空不作美,淅沥沥的下了一夜的小雨。有些人在群里说活动会不会取消,但更多的驴友说不要取消。凡是经历过五台连穿,感受过海陀的雨夜的人。这些淅沥沥的小雨算得了什么。小雨中飘过来五个字,那都不叫事。
闹钟还没响起的时候我已经起床了,每周六我都会定闹铃但每次我都是比闹铃起的还早。我的生物钟已经成形,我家闹铃可以退休了。再见。
开车前往集结地,该来的都来了,不该来的都没来,你说一点点的小雨都能阻止住他的前进,如果风雨交加电闪雷鸣又该如何。生活中的奋斗不可能一帆风顺,当你身处逆境,你怎样才能力争上游。玩户外的勇士们,你们必将是祖国的脊梁。我喜欢你们和我自己。
车上自我介绍,我看到一个个向我走来的美女(本人是金牌主持兼本次活动副领队),心里压抑着快乐的心情,云蒙山此行果然又是美女如云啊。我搓了搓手,紧了紧衣领。
然后打牌,在细雨中向密云方向的云蒙山七道沟赶去。此行穿越路线如下:
我们要从密云县的七里沟进入云蒙山中,经云蒙山主峰,过豪宅,从聚仙溪下车天仙瀑停车场,全程15公里,上升1417米。
到了七里沟,当地熟悉户外旅游行踪的当地大妈大爷早在此等候多时了,她们拿着准备好的雨披雨具向我们兜售,我们在付了每人2元钱的进山费后,照了了个大合影,我们的云蒙山穿越之旅正式拉开序幕。
小雨还在不厌其烦的下着,老天爷你想闹到那样啊,你不知道我没带雨披吗,你不知道为了我的队友我连这些大妈手里的雨披也没有买到,你这是要给我增加难度不是,你这样调皮,你家长不知道吗?
车上的自我介绍格外的有好处,我们开始进山,已经熟悉的和被记住的开始互相搭讪,互相开着玩笑,互相帮着整理雨具行囊。有时候我挺感激自己的我们给这些生活在大城市牢笼里的男男女女提供了一个锻炼好身体,结交更多朋友的平台,在这样的平台里,大家身心健康了,收获了眼界,收获了爱情,收获了战胜生活中艰难险阻的信心和勇气。如果现在继续宣传雷锋,我们这样的人好像应该和雷锋其名。吼吼
看着我喜欢的美女被我的兄弟们三三两两的拉走,我的心里有点小小的失落。可咱是领队,既然当了领队就要有所取舍,就不能把美女都搂在自己身边,要把她们放在林子里,让这些色男们在林子里追逐她们,照顾她们,给男人英雄气概,给女孩子众星捧月的感觉。我喜欢他们制造一些暧昧,我也给他们创造出种种的绯闻,在这些暧昧的绯闻中,我们一路欢歌。
七里沟进入景区,随处可见野山未开发游人止步的字眼。很多年前这里明明是个景区。能够看到破败的景区大门,早已荒废的景区进口。看到那锈迹斑斑的铁门我们就能知道,这处景观依然荒废多时了。因为我们户外爱好者的出现,这里才又开始了人类的足迹。当这条线路被我们驴友搞的红红火火的时候这里就会开始营业了。
进入景区深处,我们开始走前辈驴友开辟出的小道,我们要从密云的七里沟穿越到怀柔境内的天仙瀑停车场,我们必须沿着前辈驴友给我们开辟穿山之道,我们要翻过至少两座高峰,穿过好多石头山,涉过很多小溪,才能在天黑前达到我们的停车场。我们的大巴在下午六点多的光景会在天仙瀑停车场等着我们。
所有的户外穿越都是一样的,开头的一个小时的旅程最为难熬的,过了这个坎,接下来的旅程就好走多了。很快的就有驴友走的气喘吁吁了,我们在小路中穿行,两边荆棘层生,上边细雨莉莉。这有点类似中国工农红军之长征,天上有飞机大炮,后面有围追堵截,道路还泥泞不堪。
姑娘们,把你们的小屁股扭起来,走着。
玩户外,是为了开阔视野、参与外部世界、充实和完善自我,并获得更大的自由。自由,是一种内心状态。善于孤独,是通往自由的幽秘捷径。上述,属于达成小我的范畴。
有些人会说:我现在没钱,等有钱了再去。我现在没时间,等有时间了再去。其实旅行只需要一颗想走就走勇敢的心,只需要一个背包,然后出发.尤其是女人,当你行走在路上,强悍的阅历会逐渐沉淀你的气质,开阔的眼界会拓展你的心胸,你不再是一个会用纸巾擦干眼泪的小女人。你成了生活中的强者,自己内心的强大靠山。你开始不可战胜。
按下在崎岖与泥泞中艰难前行的驴友们不表,我要表述参加此行活动的众美女们,有了她们此行充满了乐趣。女人本来是上帝为了惩罚男人的背叛才创造出来的,可上帝创造出来的女人除了给男人带来无穷的烦恼也给男人带来了无穷的快乐。我们不说烦恼我们只说快乐。直说积极向上的。
美女陌陌,想到你我就想到了那个很不错很不错的软件,可能不是你开发的可能与你没有毛线关系,但这个软件让无数的屌丝在暗夜中无比亢奋,给无数处在孤独边缘的男男女女无穷无尽的快乐,我代表他们谢谢你。
美女读心,活动的热心组织者,主动人生成大器,读心美女其热情其气质卓尔不群,身材修长婀娜,是我兄弟某某的心中女神,这家伙目前好像已经名花有主,不过该挖的墙角大家还是可以挖的。赞一个。
我至今还不知叫啥名,头发很漂亮,和黑瀑布一般,一路轻悠地走着,毫无艰难险阻之感,一路都是我的兄弟照顾着,你不能仗着你是美女就无法无天,你不能仗着你是美女就不背包不拿吃的,下次你要再跟我们走,我就让你自己背包,把你男朋友分开照顾别人哈。姑娘,你不能依赖性太高。
我也忘了叫啥名,乐观豁达嘴硬,有这么样一个人这么在乎你这么人高马大高富帅,你能不能别太嘴硬说你不喜欢人家,那小伙子我都按耐不住准备喜欢了你还想怎样啊。
小美女小婧,我叫她静静,我看着就喜欢,后来才发现是我的小老乡,我说我的喜欢怎么会这么纯洁,纯洁的没有私心杂念呢 ,原来我把她看成我的邻家小妹了,我把她看成小时候跟我一起打猪草的邻家妹子了。赞一个,阳光的味道喔。自然而然引起了我的大哥的气概。没任何男性的内容。
大美女木木,第一次走江湖就表现不俗,为了走南太行穿越来云蒙山适应性训练来了。起初并没有引起我的注意,见识的美女太多了,不差这一个,可她谈到了我的重装太行山的那篇游记,那篇游记花了我一周的时间,耽搁了我大量的工作,我忘记了吃饭和睡觉的写那篇游记,我对太行山有着丰富的感情。此女跟我说起南太行和我的那篇游记,一下子就感动了我。我这个容易感动的性格啊,喜欢听到别人的赞美喜欢听到好听的话。我要做领导可能也会是个糊涂领导我要当官可能也会是贪官。总之,我开始近距离观察这个叫木木的大美女,这一近距离的观看我便被深深地吸引了。明眸善睐皓齿洁白应该就是说的她。
因为泥泞她的脸上有着道道的黄泥,因为不大大对称我又帮她改造了一下哈,那美女裤子上T恤衫上也有很多不小心摔跤的痕迹,然而虽千般辛苦却始终笑容依旧,虽跌滚爬打却依然身体力行我不得不去赞一个,美女自然会引来帅哥的形影不离,在沙子里一直睡觉的鸵鸟醒了,他看到美女了,他苏醒了,向一直尽心尽责孜孜不倦的照顾美女的小帅哥鸵鸟致敬!
路途虽然坎坷崎岖,虽然一路泥泞,有了这些美女为伴一路上真是欢声笑语兴致盎然。下着细雨虽然给我们的旅途带来了很大的波折,但有着雨雾的层林便显得更加的有感觉。我想作诗了:烟雨缭绕云蒙山,我到山中找神仙。神仙不是豪宅客,翻山越岭他不见。
下面要重点来说大美女雪饼,她的声音可能在别人听来一般化没有特别的意味,可我一听这种声音立马血脉喷张,情不自禁。给她拍照片时我有两次很冲动,我扔了相机就想扑上去被破船拦住了。在聚仙溪我终于没能控制住我把她扛了起来。我的冲动也仅限如此,大家不要想歪了。
也许你会说这不过是个寻常不过的女子,可在我看来却有着无限的诱惑,人类对同一事物有着不同的感觉,横看成岭侧成峰远近高低各不同这里说的是人们对山的看法,对美女也一样,有的人喜欢美女的容颜有的人喜欢美女的身材,而我喜欢的是她的声音,像硝酸硫酸1:3配备的王水一样,听她说话好像把我的骨头都化了,听了这样的声音我甘心赴死一往无前因为我喜欢。
一路舟车劳顿我们到达云蒙山的主峰,前方的勇士们已经开始熬上米粥了,敬爱的习主席放弃了接见欧洲各国来的使团来参加我们的爬山之旅我代表领队向他表示感谢,更应该感谢的还有他带了大量的牛肉和各种各样的腐败物资,我要对他点赞。
我还有必要说一说伪大美女仪源,我说你能不能别起的这么女性化的名字啊,灵山爬山我千方百计想知道仪源是谁,当他顶着灿烂笑容出现在我的眼前我想死的心都有了,我想着的是美女却上来一个屌丝,你这这叫什么世道。仪源你能不能不闹,再闹我告诉你家长你信不信。
云蒙山的厕所呀豪宅呀你们都能不能别这样搞笑。
这里曾经有过一段文明,豪宅院子里依然杂草层生,主人也不知所踪,一波又一拨的户外爱好者们的光临见证着这里曾经的繁华。点赞。
让我以改编一位驴友的游记来结尾本游记吧。
列为看客,你们不会体味到掩藏在这些小清新照片背后的艰辛,创造了本人自登山以来史无前例的受虐记录。没完没了的细雨绵绵,没完没了的泥泞路面,没完没了的荆棘层生,三番五次的路尽途穷。当双脚踏上平坦的柏油马路,那种劫后余生的愉悦真有一种“快让我在马路上撒点野”的冲动。
是为记。 2014525日星期日 刘百科于海淀桥附近

此广告位廉价出租

不错呀。。。

俺第一次也给了云蒙山

我来支持你一下子 嘿嘿