首页

APP 下载 六只脚

楼主: 骑马漫游

[活动照片] 2014年端午节乌兰布统骑马三天穿越达里湖活动照片【完整篇】【——续篇】

北方的狼 发表于 2014-6-12 15:56
这就是一篇纪实小说呀!写得真好!

呵呵,这几天因为赶报告 ,所以磨蹭好多天才写,下次继续努力,谢谢狼哥。

交完作业的桉又奉献了这么多照片,竟然有好几张敝人的影子,呵呵,谢谢了!加一句,文章写的不错,又将思绪拽回到那穿越的美好时光。

向雷鸟队长致敬!  详情 回复 发表于 2014-6-13 09:41

smallmatch 发表于 2014-6-12 10:45
关于作业。。。。。。之前没有写过百字以上的,这回这么多同学都交了优秀作业,我要向好学生学习,迟交好过 ...

写的真好,多谢阿桉的鼓励!看来我这次的遗憾继承了你13年的,没有什么好照片出现。我的照片比你“猥琐”多了,全程抓着马鞍,可能左歌都懒得说了。没去过所以当时并不知道第三天会是那么重要的一个时刻,即便从远处照哪怕照出一个小黑点只要的踏水也会是比较漂亮的照片呢。下次一定要努到湖中!

阿桉又教人挨摔呢。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-6-16 13:32
Li6556 同志,“全程抓着马鞍,可能左歌都懒得说了”,我看没事,就说咱同一个骑马幼儿园毕业的。骑马冶游,开心就好,LZ懂得呗。  详情 回复 发表于 2014-6-14 07:21
我去年也没下水~~~这行动有些危险!!你可以尝试北京郊区或马场学习一下基本功,下次再长途就轻松很多了。  详情 回复 发表于 2014-6-13 09:42

雷鸟leon 发表于 2014-6-12 16:58
交完作业的桉又奉献了这么多照片,竟然有好几张敝人的影子,呵呵,谢谢了!加一句,文章写的不错,又将思绪 ...

向雷鸟队长致敬!

li6556 发表于 2014-6-12 17:50
写的真好,多谢阿桉的鼓励!看来我这次的遗憾继承了你13年的,没有什么好照片出现。我的照片比你“猥琐” ...

我去年也没下水~~~这行动有些危险!!你可以尝试北京郊区或马场学习一下基本功,下次再长途就轻松很多了。

看来达理湖一游对所有人都是一个美好回忆。本来有很多感想,但一提笔又觉得都不能如实表达自己的感受。先从我们的小分队说起吧。
      一看名单,雷鸟和我是队长、副队长。我心里很犯嘀咕,管自己肯定是模范,因为是完美主义者。所以对别人也要求比较高。队员是老骑手,那很好办,什么都不用操心。队员是新手也好办,有自知之明的会很听话。就怕半新不老的,处于膨胀期的骑手。幸运的是,领队左歌的工作很到位。无论什么水平的骑手都有很高的思想认识。再说我们队里确实骑马水平都很赞,互相照顾的氛围很好!
       唯一一个新手修手姬,我也特别佩服她。这么长路程坚持下来,并没有给大伙添麻烦。因为一开始交流的少,不熟悉。她也没有问我骑马姿势的问题,我也没好意思提醒女生新手骑马要注意的问题,这点我确实大意了。希望以后当队长的一定工作再热情大胆些,不要像我。
       砂石帅哥很有江湖范儿,总是很小心的把他的坐骑拉得远离大家。生怕踢到别人。酒桌上一说自己的英雄往事,才知当年的生猛到如今的沉稳,也不少经历。
       大漠骑马很细致,对马的每种步伐都了如指掌。不自来熟,也不会冷漠,不亢不卑刚刚好!
       武彬和羊羊首次野骑,没有受伤,全程坚持。不枉在马场的认真学习。并且一下爱上了野骑。美女一路上还一直虚心讨教,回来之后说,三天的进步不仅在骑马技术上,还在腹肌上我改天要去参观哈!
       苍月、小品两个帅哥哥,都是老骑手。不仅人精神,团队精神也很强。很热情的帮MM们备鞍子,牵马。当然我家雷鸟最辛苦,一家老小都指着他了。备鞍,照相……
       回来后,雷鸟把大家的照片陆续发了,一看我自己的……唉,出片率远不如从前。好吧,为人民服务,牺牲这点不算什么。

达里湖,我和羊羊来啦

达里湖,我和羊羊来啦

浑善达克沙地

浑善达克沙地

美女们报道

美女们报道

好作业!好人啊! 我一定给你补发照片!!!  详情 回复 发表于 2014-6-16 13:35
队长作业,不同凡响  详情 回复 发表于 2014-6-13 15:11
第三张的照片写错了,应该是“我的小马要吃草”  详情 回复 发表于 2014-6-13 09:54

兆兆赵 发表于 2014-6-13 09:51
看来达理湖一游对所有人都是一个美好回忆。本来有很多感想,但一提笔又觉得都不能如实表达自己的感受。先从 ...

第三张的照片写错了,应该是“我的小马要吃草”

挑呀挑,删呀删,总算留下这几张!武彬别说我不分享

缩短跑永远最优雅

缩短跑永远最优雅

鲜艳的农妇

鲜艳的农妇

我和坐骑

我和坐骑

我俩报道

我俩报道

大头照

大头照

副队也来交作业了,再次证明后到的都是精品 确实鸟队功劳大大的,每次备马一次就是4匹,一路坚持下来真不容易。 副队和鸟队一个负责拍照,一个负责被拍,欢乐和谐,其乐融融,果然只羡鸳鸯不羡仙。决定了,  详情 回复 发表于 2014-6-13 14:19

兆兆赵 发表于 2014-6-13 10:03
挑呀挑,删呀删,总算留下这几张!武彬别说我不分享

副队也来交作业了,再次证明后到的都是精品

确实鸟队功劳大大的,每次备马一次就是4匹,一路坚持下来真不容易。

副队和鸟队一个负责拍照,一个负责被拍,欢乐和谐,其乐融融,果然只羡鸳鸯不羡仙。决定了,这周末就培养我家媳妇儿骑马去。

绝对应该,最重要对腰腹结实很有效果  详情 回复 发表于 2014-6-13 19:13

兆兆赵 发表于 2014-6-13 09:51
看来达理湖一游对所有人都是一个美好回忆。本来有很多感想,但一提笔又觉得都不能如实表达自己的感受。先从 ...

队长作业,不同凡响