首页

APP 下载 六只脚

楼主: 骑马漫游

[活动照片] 2014年端午节乌兰布统骑马三天穿越达里湖活动照片【完整篇】【——续篇】

北方的狼 发表于 2014-6-5 12:05
领队左哥代表马队向少数民族小朋友献丝带、祝贺六一并亲切合影!

谢谢~

骑马漫游 发表于 2014-6-5 12:12
好!鼓掌!
只要每次活动后有感慨,就意味着有收获,
就不枉此行。。。。。。

谢谢左哥。

一路带来麻烦不断,承蒙左哥与众队友照顾有加,实在幸运。诚不虚此行!

感谢左哥的精心组织,也感谢各位摄影师的拍摄,三天的穿越很短暂,非常愉快,期待下次再与大家一起玩

继续衔接午餐后的行进照片:
老吴

李华

雪狼湖、阿桉、红雨、

苍月

冉雨田

中午不休息啦,等着看左哥发大片!

海量照片,娓娓道来啊。

左哥。。。继续娓娓啊。。。道来啊。。。

还没露头的童鞋抓紧表现一下了哈!要不左哥真删片了哈!

新人作业:

第一次参加活动,而且人也不年轻了,平时生活中又鲜有运动,坚持了头两天没有拖累大家,单这一点我很欣慰。
         本来我预计:
1.会一直会被拖在最后,让大家反复等候。
2.预计会至少落马5次以上,所以裤子都是穿的冬天的那种翻绒的双层大厚裤(这一路真是热死我了)。
       结果都没有。虽然没学过导致姿势不对,但也一直像狗皮膏药似的贴在马背上没掉下来,后来居然还跑的挺快。
      这里特别要感谢一下队友静(不知道名字是否叫对,是个漂亮的南方小女子)。有次我的马跟着一匹黑马飞速狂奔的时候,当时速度实在太快了,两边的景象都重影看不清楚哪是哪了。我使劲拉马也不停,马左右甩头就是不停,我又担心拉大了马会前面扬起把我甩下去。当时正害怕加没招呢,跑过她的身边,她一边用她那柔棉温软的南方口音叫着:“你刚学怎么跑这么快,不行的啦…..”一边奋不顾身的从侧面把我的马拦下了。真是太感谢她了!要不我估计自己真的再也坚持不了1分钟就得掉下来了,而且那速度掉下来的话会很惨。
      第一天跑了接近80公里,第二天约50公里加上走错的路据说是约70公里左右。很过瘾!骏马飞驰起来的感觉真是棒极了。在这期间我觉得自己非常喜欢那种马大幅度跑起来、落地、再飞起来的感觉。觉得真跑起来一点都不累,最怕那种半跑不跑的碎步小颠儿的,觉得颠儿的内脏错位,全身都快散架了! 后来老手们和我说应该感觉正相反,会骑马的应该觉得碎步颠儿的时候是最能休息的时候应该不会感到累。
      第三天极短,可能也就10公里左右,由于自身的一点意外原因(当然也是平时太少活动突然一集中大量剧烈运动身体内部有些反应,非肌肉疼,肌肉疼或者外伤什么的我都能忍),没能参加大家第三天的激情拍摄颇为遗憾。当时我觉得骑还是能骑的,就是骑完要马上还要坐10个小时的长途车有点悬了别再搞得挺好的活动不能圆满结束就太罪过了,就没再骑,不像前两天骑完还能休息一晚上就能撑着。
     十分感谢活动中间很多队友对我的照顾和指点!十分钦佩3号凌晨下车后直接去上班的各款彪子们。感谢二队队长赵赵、Leon;感谢桉桉;感谢室友vivian。
     如蒙不弃我会加强学习后再次参加的。以前我把骑马想的太简单,这其中的知识和技术真是要学的很多很多。
      祝各位工作愉快生活开心!

前方的路(摄于车内)

彩虹(摄于车内)

真心佩服这位大姐姐,吃苦耐劳,并且靠着毅力把最难的两天都完成了,并且没有给大家造成一点困扰,也没有落马。好样的。第三天没能和我们同行去达里湖很遗憾,否则就是最完美的结局。不过下次有机会,还是可以尝试的  详情 回复 发表于 2014-6-6 12:39
写的好! 新人,第一次参加活动,第一次穿越这么长的线路, 我最担心的人之一, 居然能全程跟队,确实值得表扬和鼓励!!! 接下来下次活动,要好好学习一下骑马技术了。。。。  详情 回复 发表于 2014-6-6 11:40