首页

APP 下载 六只脚

【大伟户外】7月18~20日、周末【锡林郭勒 贡格尔 达里诺尔湖 白音敖包 绝美草原风光】2日活动

活动确定成行!!
大家放心报名。。。

活动确定成行!!
大家放心报名。。。

哪些人不适合去西藏:
    晕车的、高血压的、心脏病的、感冒的、气管炎的、严重贫血的队员,不适合去西藏。

1.、 初次去西藏,不需要做任何的身体特别锻炼,放松心情,不要有压力,高原反应无需过度担忧。
      进藏前睡眠要充足,保持良好的身体状况,初进藏时不要做剧烈运动,多休息,多饮水和多吃水果。
      一般的高原反应症状,进藏两天会自动消失或减轻。
     刚进藏的时候,不要急于或者过于频繁的洗澡,主要是保证不要感冒。

你想作一次从中国最东边(北京)、穿越至 中国最西边(西藏),这样伟大的旅行吗?你想一个活动中、穿越至2个边境线吗(中印边境、中尼边境)?
    来吧,咱们一起上路吧    ——西藏,就是这样的地方。。。。。。  

《人在旅途》
      你去过西藏了吗?
      人的一生中,总得去一次呀、总得有一次值得我们回忆的人生远行吧!

你曾在电视、电影中,见过牛羊悠闲的走在公路上、而后面的汽车,则要停下来为它们让路的情景吧?
      可你在现实中见过吗?
      来吧,西藏、就是这样的地方,
      人与自然和谐相处的、一个被信徒们叫作“香八拉”的神奇地方。。。

你听说过仓央嘉措吗?你读过他的诗吗?
   《那一天、那一月、那一年》、
   《见或不见》、
   《问佛》,
     你知道他作为六世达赖喇嘛,有什么传奇的人生故事吗?

布达拉宫,为什么会成为“世界文化遗产”?它里面有怎样的秘密?又有多少价值连城的宝物?

想过吗?火车用1个小时的时间,围绕青海湖行驶,那是怎样的情景?她近的,离你的车窗,只有200米。你知道纯静的沙丘溶入湖中,再配上一望无际的青青的高原牧场;大朵的白云,停在蓝蓝的湖水上面,将是怎样的画面呢?
      西藏的天,究竟蓝成了什么样儿?登上珠峰大本营、多少人会欢呼雀跃、多少人会不停的按下相机的快们儿?

你从西藏回归后,坐在家人、朋友身边讲述你的故事时,她们将是怎样认真的、屏息的听你讲述呢?你又将从八角街、带些什么样儿的小礼物给她们呢?

来吧!!和我们一起去西藏吧,
      那里,将会有所有的答案。。。

活动确定成行!!
大家放心报名。。。

活动确定成行!!
大家放心报名。。。

活动确定成行!!
大家放心报名。。。

活动确定成行!!
大家放心报名。。。

活动确定成行!!
大家放心报名。。。