首页

APP 下载 六只脚

[游记] 【魔族户外】 6月7日登顶小海陀,与魔同行 又一次在路上.....

海陀是户外天堂,是驴友梦想的婚礼殿堂,更是期待魔族队友的婚礼海陀有多少人赞美过它,有多少人写过它的美。此行被它的美折服,景色美到爆,那云那花那风感觉心在拉萨  与魔族同行总会有好运,头天的大雨洗净那天空的尘埃,看到久违的双彩虹,那滚滚的白云,映照整个京城,美极了。也正是这场大雨,第二天的海陀美到爆。
  此行一共73人坐的大车,小车一部分,魔族一贯规定到点出发迟到不等。正是这样我们又比预计的时间早回北京。大车6:50发车,小车随后跟上,看了下车时间是8:48左右。比预期的更早到。
   原预定计划闫家岼上山,但通往此路的拦了限杆,临时改从西大庄上走销魂坡销魂。。。。。。。大家整理装备合影出发。

以前走过一次销魂坡,感觉是看不到头的一个大长坡,可能这次队友都在一起走,又有队友一直身边喊加油,心不累自然腿不累现在走的部分路也倒上水泥,铺成了石板路,队友向销魂坡出发。走进丛林,亲近那片触手可及的蓝天白云。

依然喜欢走在这泥土的路,虽然鞋底沾满泥泞 但一路欢喜走去,不曾停留....留下的只有你的走过的印记....

也不知走了有多久,在路上永远觉得时间过得很快,你只专注你脚下 风景 还有你的呼吸,时间忘乎所以.... 抵达第一个大营地,等待Q哥的后队休息出发。

抢镜的那个表情稍稍有些狰狞哈
当然也不会忘记留下我的身影,身在密林 头顶蓝天 就是这个节奏。乐不思蜀~_~~~~~

稍息片刻整装再出发,向变态坡出发... 在对讲机里一直听到苏阳在那儿说我们前队马上抵达垭口,有点捉急 你这速度太快了,能借双翅膀给我们么{大笑}。大家努力攀爬这销魂坡,
看这队伍 紧紧跟随 。。。

爬坡中的队友...

从山东过来的大学生洋洋,谢谢你借给我对讲机。厉害哦第二天你这又继续爬了另一座山。

眼看近在咫尺的垭口,那空旷的草地 那棉花糖。。。
    有你世界都变了 就算天快亮
 能不能 就这样 自由的去游荡  梦在我们心间  悄悄绽放 许下愿....

11点多队友陆续抵达垭口,午餐。当然得瑟那触手可及的云彩...

销魂坡,去年也走过一次!真是坡如其名,绝对够销魂! 周六没去,可惜了! 周周好速度,这么快游记出炉!赞一个!  详情 回复 发表于 2014-6-10 10:32

评分

{抱抱}{抱抱}

继续上图。
魔族领队苏阳的...貌似大家又给他一个代号,苏大蒙

队友垭口午餐.

生活小冰箱里的冰冻DIY酸奶,美味~~

餐毕的队友跟前队先出发小海陀。再抬头望望这天空。彩色光晕,何等美哉!!

向小海陀进发的队友.感觉越来越近。。。

评分

走进松林,看到魔族队标。

走出松树林,又是一段爬升,遥望那队友远行的背影,感觉像蚂蚁搬在移动。我离的已经N远处了.加油喽....
阳光洒满小海陀顶,妖娆的曲线再没有比这雨洗浴后的青山更迷人了,整个山坡,都是苍翠欲滴的浓绿,没来得散尽的云彩像淡雅的披肩,一缕缕地缠在它的腰间

我们的美女收队小雪在山顶等待着我们,一直在喊加油..贴心的看那魔旗在风中摇曳...
按捺不住 冲冲冲....

来海陀这是第三次,这次真的是来对了,能遇到如此美轮美奂的景色,没错这是北京。这是海陀,每个景色都有它独特的美丽。
不过那风吹的感觉体温在慢慢下降。看看这山顶的云 风 景...

小海陀遥望大海陀,感觉与天相接。

小雪,红配绿 好是炸眼亮丽。

景色太美了,原谅我继续上图

大家在山顶合影,有60多个队友登顶,大家都好棒呀。

大家来找茬!!

山顶呆越久感觉体温要接近冰点,不过 I JUMP{嘿嘿...}

we are jump

队旗在山顶摇曳着,我想站起来,感觉我离那片云更近,貌似只有我站着{大墨镜}

谁知道我们去向何处,谁明白生命已变为何物,像梦一样存在。同学说这张像....
看来是要汉纸到黑,晚节不保呀!

照完大家集体下撤...还是不舍在拍照的队友。

这么绿色的地毯我又如何能舍得,恋上海陀那刻的风景

给我点查克拉吧~~~

当然还有在练形体的队友,仰望不过春风后面那个马步扎的那是相当的稳。

然后又这么小女生

那朵更香{嘿嘿...}

大家陆续下山

Q哥,美女呢让路都这高兴魔族的专业摄影师,想要拍美照得跟紧了他。

下撤时走时这片松树林,踩在松针上软极了,舒服....

跟垭口等待的队友汇合,准备下撤。

在垭口的队友,

魔族式军规,排队清点人数后一一顺序下山,看我们的队伍多强大。

Q哥和小雪在清点人数准备下撤。

等待前队下撤,妹纸笑容融化一切 哈哈。。。{大笑}

当然还有,都看哪儿呢

销魂坡,应该是下车才销魂吧。大家都在喊着慢慢走,踩稳了踩实了再迈步。还是有很多队友滑倒的,偶也例外又是一P蹲{出汗}。没拍到我{偷笑}

大家小心翼翼下撤中。

春式马步来了{嘿嘿...}

生活貌似又发现什么好宝贝了,不愧是植科专家。采了韭菜和那啥,只记得这个常吃的喽{不好意思}

评分

我要继续上图,都是美丽的花朵们,美丽的金莲花,高耸入云。这是在北京,不是在拉萨。没啥墨水现在觉得词穷啊,该用何种言语来赞美.
金莲花又开在高山青草中,不染尘土,圣之又圣。佛教界把它当作佛的象征。

风中摇曳.... 高耸入云 其它不知名的花儿.
下撤中 再次回望那儿的风景。 阳光彩晕。 大家都安全下山,回到水泥路。这一天就这样结束了,好不想回去哦,这是欢快回京喽。 手机以为放在外侧,一摸没得 慌乱 以为落在那休息地儿了,关机万幸是Q哥拨错号码,响了在包里总算虚惊一场,落地了。 时间总算过得太快,到下山近5点半了,大家收拾上车回京。苏大蒙说是19:40左右解散,时间要不是掐的这么准时涅。我们不是最早下山的,但是我们是整队人员基本同时到达,不相差太多时间。但我们是第一个出发回京的队伍应该{嘿嘿...}。这次海陀也与魔族相识一年零几十天了,哈哈。以后还会继续跟着魔族走,因为总是那么靠谱。
趁年华还未老去,趁时光还在。远行吧....在路上,看风景!!

评分

好美好美呀

我也报名了的,结果临时要求加班

见你真不容易  详情 回复 发表于 2014-6-9 21:29

记录非常详细,包括别人的摔跤。哇哈哈哈,简直是用心之作啊!!!!

流水式简单记录此行此景  详情 回复 发表于 2014-6-9 21:31