首页

APP 下载 六只脚

六只脚地图调整及意见征集,欢迎讨论!!!

大家好,近日由于地图出现的一些问题给大家造成很多不便,我们深表歉意。你们反馈的问题我们都有收集并正在积极采取措施加以解决。目前六只脚正在紧张有序的调整中,很快就会有崭新的网站和APP呈现给大家,各位会员还需要耐心等待一下。以下几点需大家注意下:

1、目前六只脚的APP使用的google地图还可以正常使用
2、上传问题在个别地区出现的比较明显,我们尝试替换服务器机房,估计到月底就会解决。
3、网站的地图暂时用的百度地图,还没有修偏(研发已经在进行修偏调整),目前我们还在进行调研,也想征求一下各位网友的意见,使用那种地图更好些?如:腾讯地图。欢迎大家踊跃提出宝贵的建议!

百度地图不错,地图更新快。 如果能把六只脚的路线跟踪功能集成到百度地图中就更好了。  详情 回复 发表于 2014-6-30 13:54
只有谷歌地图才是最好用的
其他百度啊 腾讯啊都是屎
还是建议将服务器搬迁到国外机房

现在的百度地图坐标有偏移,而且百度地图精密度不够清晰。

亲,我们正在解决这个问题  详情 回复 发表于 2014-6-11 16:15

东湖小子 发表于 2014-6-11 13:45
现在的百度地图坐标有偏移,而且百度地图精密度不够清晰。

亲,我们正在解决这个问题

六只脚出问题当天,我鬼使神差的去搞离线地图,下载了2个G的资源,同时把手机里的原来卫星地图都删了

我用工具抓取了GOOGLE的地址重新编了地图源,没想到下载下来的卫星地图都是偏的。两天来一直在琢磨是用六只脚还是ORUX,六只脚用惯了,共享轨迹资源丰富,我还是喜欢六只脚。但问题是,我两个G的手机离线地图,等高线的没有问题,可以直接调用APP收藏的轨迹,卫星的就偏太多了。如果六只脚APP可以带一个纠偏功能,哪怕是GPS现场定位纠偏呢,都可以。当然,如果干脆推出个小软件,可以让我能在电脑上把的六只脚格式的下载地图纠偏也可以。

六只脚记录的轨迹导入谷歌地球丝毫都不偏啊!  详情 回复 发表于 2014-6-13 06:48
您好,关于轨迹偏移的问题我们这边正在解决中,还请耐心等待。。  详情 回复 发表于 2014-6-12 08:56

用百度地图到户外无异于抱着城市交通图去打仗,结果是世界第一军事强国不小心把别的国家的驻外使馆误炸。
我认为在野外除了等高线和卫星图,其他都是浮云。

自由自在wil 发表于 2014-6-11 19:28
我用工具抓取了GOOGLE的地址重新编了地图源,没想到下载下来的卫星地图都是偏的。两天来一直在琢磨是用六只 ...

您好,关于轨迹偏移的问题我们这边正在解决中,还请耐心等待。。

大家主要看卫星图吧,肯定google最好,用百度的还不如微软的bing。

卫星地图不能放大大极限有什么用!样子货!还是用谷歌地球吧!起码没有地图加偏!  详情 回复 发表于 2014-6-13 06:51
没错!百度的卫星地图就是垃圾!  详情 回复 发表于 2014-6-13 06:49

自由自在wil 发表于 2014-6-11 19:28
我用工具抓取了GOOGLE的地址重新编了地图源,没想到下载下来的卫星地图都是偏的。两天来一直在琢磨是用六只 ...

六只脚记录的轨迹导入谷歌地球丝毫都不偏啊!