首页

APP 下载 六只脚

楼主: tenggirl

公盂美丽姐姐的家前坑村12号18506555105,1120990736欢迎绿野驴友入住、吃饭

生活需要积极的能量向家里老人学习

这手杆面肯定不错。有机会也去尝学尝{大笑啊}

哈哈,不好意思献丑了,下次有机会过来,我一定亲手再做,但请做好心理准备  详情 回复 发表于 2014-5-12 13:57

青田散人 发表于 2014-5-10 16:33
这手杆面肯定不错。有机会也去尝学尝

哈哈,不好意思献丑了,下次有机会过来,我一定亲手再做,但请做好心理准备

小伙伴们,农忙时节即将到来,欢迎朋友们前来走走、爬爬、拍拍

缘份就是很奇妙,在这里认识了很多的朋友

公盂不单单是爬山的乐趣还有沿途的风景,夏天天然的澡堂也是一个景点

最新线路上报:

公盂主要驴行道
1、    周五晚上前坑—(早上七点出发2小时山路)公盂—1小时上公盂背—下公盂背1小时回到公盂农家吃中饭—从水路,溪坑下大约1小时回到前坑,强度一般,适合普通游客。
2、 周五晚上前坑—(早上七点出发2小时山路)公盂—1小时上公盂背—下公盂背1小时回到公盂农家吃中饭 —大约1小时到林坑,台阶多,适合普通驴友。

3、 周五晚上前坑—(早上七点出发2小时山路)公盂—1小时上公盂背—下公盂背1小时回到公盂农家吃中饭——大约2小时到白岩背——大约1小时到景星岩,可览更多的火山地貌。
4、周五晚上前坑—(早上七点出发2小时山路)公盂—1小时上公盂背—下公盂背1小时回到公盂农家吃中饭——小龙门——大龙门——上坪村——前坑(溪坑下),本路线需要八~九小时,风景优美,有父母娘娘的后花园之誉。但需要专业的工具岩降,适合有一定技能的驴友。
5、 周五晚上前坑—(早上七点出发2小时山路)公盂—1小时上公盂岩—-天柱岩-神仙居景区”约十小时。需要工具,适合于驴友专业训练驴行。风景指数极高。
7、前坑—公盂下坪---龙潭瀑布---雪洞---沙坑大约十二小时
7、    前坑——公盂上坪——小龙门——大龙门——神仙居约十一小时,并且需要专业工具,适合于强驴穿越。  公盂至神仙居行道路上的风景

8、    前坑——小龙门——大龙门——岩岗——光玉岩——大肚岩——犁冲岩——苍岩背——饭蒸岩超级穿越,约需二十小时。超级强驴的驴行道,普通驴友尽可能不要冒险了

小伙伴们,农忙就要开始喽,这才是乡村风味的代表时节哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

端午佳节回家的节奏