首页

APP 下载 六只脚

楼主: tenggirl

公盂美丽姐姐的家前坑村12号18506555105,1120990736欢迎绿野驴友入住、吃饭

6.20号左右姐姐家的仙居东槐杨梅就要成熟喽,可以现场采摘,也可预订。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

夏天酷暑,姐姐给大家推荐新路线喽,前坑到公盂有一条溪坑,可以沿着溪坑上山哦

本帖子中包含更多资源

x

公盂客栈美丽姐姐的家0576-87951847,18506555105等候您的到来

我的家在公盂岩山脚下的小村庄,这里被群山环绕,环境优美,夏天到溪里捉鱼,冬天在家烤火,春秋山林间奔跑摘野果。我就是这里土生土长的下乡人。因为学业、因为工作、因为爱人,这个小山村却留下了我的老人。

小时候一直仰望的大山被慕名而来,成了最原生态的浙江香格里拉。父母想通过自己勤劳的双手改变生活,希望工作在网络最前线的我帮助散发消息,但面对网络就像在大海中要激起一朵浪花那么困难。但这也是我力所能及为父母做的最实在的活。希望各位朋友看到的就顶顶,有时间的就去公盂岩赏赏风景,并到我家吃吃饭、小住。我家挺适合带上家人或朋友休闲度假的。而且性价比非常的高,住宿20元/人,吃饭25-30元/人,来时请联系我妈妈0576-87951847,QQ1120990736。感谢万分。

该贴已经同步到 tenggirl的微博

本帖子中包含更多资源

x

夏天酷暑,美丽姐姐为大家推荐一条避暑线路。前坑至公盂原路上去---公盂至前坑溪坑下(有山有水,脱掉袜子在冰凉的水里泡泡脚吧,还可以捉捉小鱼哦)---杨梅季节,那就到美丽姐姐家品尝一下杨梅吧,给你的旅途增加一上点色彩家中照片

本帖子中包含更多资源

x

清澈的溪水,给你冰凉的心灵

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

又是一周新的开始,感谢大家的支持,美丽姐姐终于结交了很多驴圈朋友

{胜利}