首页

APP 下载 六只脚

[游记] 【游摄活动】-四川梦之旅 随心而动、随心而走

行者---荣威 发表于 2014-6-23 10:38
太美了

谢谢荣威大哥支持

第五篇 世界瑰宝人间仙境神奇的九寨
九寨神奇的地方,美轮美奂,人间仙境、让人留恋。这是我第二次去九寨,还是那么被吸引,还是那么多的新奇、还是让我从心底向往。青山、绿水、白云、蔚蓝的天一切是那么的和谐、那么的让人感叹,感叹她的神奇、她的美丽、她独有的魅力。进入九寨心灵一次的洗礼,感受、感叹、感情、这一切在九寨得到升华。再多的语言也讲述不了九寨的美。进入九寨我的心灵。
九寨沟位于四川省阿坝州羌族自制州九寨县,是中国第一个以保护自然风景为主要目的的自然保护区,因沟内有树正、荷叶、则查洼等九个藏族村寨坐落在这片高山湖泊群中而得名。九寨沟地貌以植物喀斯特钙华沉积为主导,形成九寨沟艳丽典雅的群湖,奔泻湍急的溪流,飞珠溅玉的瀑群,古穆幽深的林莽,连绵起伏的雪峰。九寨沟有大大小小114个海子,传说上天的天神和九寨守护女神相爱了,天神送给九寨女神一面宝镜作为定情信物。但魔神同时也爱上九寨女神,但九寨女神对魔神视而不见。魔神就此发怒,打碎了天神送给九寨女神的宝镜,宝镜碎裂成114块落入人间。变成了大小不等色彩斑斓的海子,就形成了现在的九寨奇景。现在就让我们进入九寨进入我们的心灵吧。

我喜欢九寨沟  详情 回复 发表于 2014-6-24 13:58
无论谁来,都会醉在这里  详情 回复 发表于 2014-6-24 12:37

九寨的山也很美虽然不高大但是山有他自己的生命,也是国家地质公园,九寨沟里藏民房屋也别具特色。

九寨我们的合影

九寨的瀑布很美,西游记的片头拍摄地就是九寨树正瀑布。虽然我去的季节不是雨季,但也很漂亮了 溪水灿灿。

看大片 太过瘾了  详情 回复 发表于 2014-6-24 13:58

九寨神奇,去年我这个时候来九寨的时候是天气热的不得了,今年是冷的不得了,在九寨沟里游玩结束,晚上下起了雨夹雪,在北方冬天虽然可以看见雪,但在南方、在九寨沟看见下雪可就不一般了,我很幸运。树挂很漂亮。 离别是我最不愿提起的词汇,要离别就要有牵挂,九寨就是我的牵挂,再见了我的九寨,再见了我的、、、、、、、、。

好帖帮顶

谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-6-24 10:41

好地方!!!等我去住个半年再回来

有时间你真的去一趟 很值得的四姐  详情 回复 发表于 2014-6-24 10:42

鹰之队-风行 发表于 2014-6-17 13:10
第二章      蜀南竹海
蜀南竹海-----蜀南竹海位于四川宜宾市境内,距离宜宾 ...

看来蜀道不算难......

那是你没看到盘山道 200公里跑了8个小时  详情 回复 发表于 2014-6-24 10:43

好帖帮顶

谢谢  详情 回复 发表于 2014-6-24 10:42