首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 盘锦最牛的户外群

我以前在《无语户外休闲群》里每个月都参加几次活动,由于一次群主无语让我在群公聊里写首诗我就给那里写首诗了,可是这里的管理员红旗下的蛋做为管理员素质很低竟然说我写的 :三角恋爱死的快,我明明是说写给朋友的,群主无语告诉我不让我说了, 我也说要闪换话题了,我想这位管理员说话侮辱我人品而不是人格,要是侮辱我人格我可以忍受,但是侮辱我的人品我不可以忍受地,所以我对管理员红旗下的蛋说:你有病呀,谁是三角恋爱呀?这样群主无语就把我踢了,在前两天去龙潭湾的54人旅游车上群主无语还让朵朵我来帮齐钱呢,管理员侮辱人也不管,
朵朵给这个群里拉五个朋友进群,参加数次活动一点好处没有吗?群主踢了朵朵还有群里公聊说: 如果有谁影响大家情绪的不管是谁管理员就可以直接踢出群,群主不是家长也不是法院   朵朵的话并没有影响群友更没有和群友吵架的话呀,无语这被狗叨走的良心,
不管参加多少活动怎么爱群 他说踢人就踢人 他这样对群认真这样在乎光想着自己的群的利益 分明是为了挣钱,群友们可以问下本群去过鞍山龙潭湾的人,每人花费是80元露餐的共是54人,可是同天和军鸽群去龙潭湾每人露餐才75元,但是无语群主口口声声还说是绿野保险是免费赠送的;其实我朋友是养大客的,旅游54人车和38人车差的是300-400元钱的,如:租去北镇那里38座是1100-1200元,而去北镇那里租54座是1300-1400元,而我们去北镇4月20日爬野山租车费每人来回路费是30元另收15元A饭费,一共是去38人,大家可以算下经济帐;还有一次群主组织的活动让没有营运证的车去北镇爬山就是1000-1100元去的,半路坏了没送回盘锦来群主是不给这没有营运证的车主钱的,并且这车车主还会帮群主找另外的旅游车返回盘锦的也是同样的价钱的1100元,大家想一想每次的活动是不是群主挣大家都是至少500多,后来龙潭湾54人的甚至挣更多钱 也就是说他群主和领队是白玩的还剩下钱, 这里的管理员其实都是他的狗腿子,他利用管理员来踢人,群主自己不踢人,这帮管理员你们都是盘锦人踢这人踢那人的谁是你踢的?这也不是你们的群,难道你也是得到无语的好处了吗?而那个群主无语呢带队在旅游车上还口口声称说:“自己不会剥夺群友的权力不会花群友的钱,”还有就是劝群友间相处要大度,自己和管理员却是小心眼的乱踢人在那里装蒜。你做为群主建群不是说这是大家的平台是大家的群而不是你群主自己的群吗?那么你有什么权利不经过大家的同意随便踢人呢?就算朵朵进这个群虽然你建的,但是这个群也不是你自己的吧,群只是一个平台,告诉你们我以后还会进群里玩,我认为这不是无语的群,是大家的群,我想进就进,想玩就玩的,群主和管理员没有权利剥夺群友之间的友谊的,不过你再向大家要高价的话驴友们可以我帮找地方,要么你们建这个群别装公平,欺负老实人,最后一句话,这里的管理员还踢了两个海阔天空的驴友,因为管理员说一个海阔天空报名去爬山3名结果没去也没有A费,到底这个人提前打没有打招呼都是听这个群的管理员一面之词的,重要的是把另一个无辜的人海阔天空也不明不白的踢了,就连踢朵朵的群主都不承认自己踢的,朵朵本以为是红旗下的蛋踢的,结果呢,红旗下的蛋说没有踢,朵朵骂管理员们无语终于承认是他自己踢的,这里的群并不和谐,并不文明,并不公平,并不健康,更不快乐!

因为朵朵爱户外的,爱盘锦,只要你希望盘锦和谐,希望盘锦的户外群建得更绿色,健康,你也是一个盘锦的驴友,为了自己和大家的美好未来请转贴!朵朵衷心的谢谢你们愿我们友谊天长地久!!

你可以发,但你要对你的言行负责!  详情 回复 发表于 2014-6-17 21:30
你可以发,但你要对你的言行负责!

你好,我是绿野网站盘锦版块的实习版主,看到你写的这些内容,可以体现出你跟他们那个群有什么不愉快的,但是绿野盘锦版块是一个服务的平台,为大家发布活动的,提供给各位驴友的一个服务平台,当然如果你有好的活动也同样可以在这里发布。我希望你能理解下。感谢!

你好,我是绿野网站盘锦版块的实习版主,看到你写的这些内容,可以体现出你跟他们那个群有什么不愉快的,但是绿野盘锦版块是一个服务的平台,为大家发布活动的,提供给各位驴友的一个服务平台,当然如果你有好的活动也同样可以在这里发布。我希望你能理解下。感谢!

{大笑啊}{大笑啊}凡事看开些,我作的活动经得起推敲,继续向全国扩散,也可能你帮俺作宣传了也不好说呢!{哈哈}{哈哈}

一个大男人无故踢一个弱女子,还打电话骂人家女人的八十岁老妈操你妈,你还是人吗?你妈没有被整过吗?还在QQ语音上说 打人家弱女人,不打她都她妈养的。  详情 回复 发表于 2014-6-17 22:36
群主还可以打电话骂一个女孩的八十岁老妈,你是人吗?还在Q上语音说要找女孩子,怪不得你叫无语这名子呢。  详情 回复 发表于 2014-6-17 22:32
继续转发哈,大爱才能无疆,我谢谢你的宝贵意见,至于玩与不玩,你说了不算哈!  详情 回复 发表于 2014-6-17 22:30
谁都知道你怎么踢的我,你逃脱不了 罪过,都知道你是狗人一个,除了利用别人你没有别的事可做。没事以群当家,还可以挣钱自己不用花钱玩都有了。你的无语这个名子都代表了一切  详情 回复 发表于 2014-6-17 22:26

无语休闲户外群 发表于 2014-6-17 22:12
凡事看开些,我作的活动经得起推敲,继续向全国扩散,也可能你帮俺作宣传了也不好 ...

谁都知道你怎么踢的我,你逃脱不了 罪过,都知道你是狗人一个,除了利用别人你没有别的事可做。没事以群当家,还可以挣钱自己不用花钱玩都有了。你的无语这个名子都代表了一切,你还打电话骂我妈来的。还语音说打我让我去你家那里。我真的被你吓着了。我只有来这里保护自己了

凡事看开些,我作的活动经得起推敲,继续向全国扩散,也可能你帮俺作宣传了也不好 ...

继续转发哈,大爱才能无疆,我谢谢你的宝贵意见,至于玩与不玩,你说了不算哈!

{哈哈}{我还有一个决心,继续作好,作强,作大!

群主还可以打电话骂一个女孩的八十岁老妈操你妈,你是人吗?还在Q上语音说要打女孩子,还说自己不打朵朵就是你妈养的怪不得你叫无语这名子呢。

一个大男人无故踢一个弱女子,还打电话骂人家女人的八十岁老妈操你妈,你还是人吗?你妈没有被整过吗?还在QQ语音上说 打人家弱女人,不打她都她妈养的。