首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【游摄活动】难忘的排石(回顾)

总有一些事会让人内心铭刻,辽宁省瓦房店市一处靓丽的风景线,深深地勾起我的回忆。2014年正月初六那天,我早早地起床,准备出行排石,都说那个地方,冬季可以赏石、爬山、观海冰。整个冬天没出行的我,早已按捺不住自己那颗跃跃欲试的心。来到集合地点后,我呆住了,48人的出行队伍原来是如此的庞大。不难看出,近几年来喜欢上户外的人是越来越多。
       车缓缓地启动,驶出市内,大家的欢声笑语撒满车间。路显得不是那么漫长,大约两个半小时的行程,我们来到了目的地—瓦房店市驼山乡排石。排石的周围临海环山,空气清新,下车后我们向海边走去。海边崖壁岩石层层叠叠,十分壮观。 崖体呈土黄色,非常陡峭,有如刀削斧劈,经过海水的长时间侵蚀,部分崖壁形成了上下贯通的海蚀洞和形态各异的象形石,这真的显示出大自然的鬼斧神工。大家不停的忙于拍照,陶醉在海天一色,天水共蓝之间。
       观赏完奇石,我们在一处沙滩上合影。中午开始进餐,然后休息,在海水涨潮前离开海边。爬上驼山,队员们奔走高呼,大家更是被周围的礁石和海冰所吸引, 山上群旗飞舞,烦恼似乎飞到九霄云外,早已忘却,真是自由的绽放,大家“疯”的很嗨,彼此的心相互交融在一起,此时此刻只有友情在传递。最后,大家还是依依不舍地离开了这个地方。俗话说的好:“天下没有不散的宴席”。我们走的时候,排石就像憨厚朴实的农民站在那里目送我们,像是心有灵犀,我们也不时地回头相望。但是,今年5月份,听别的驴友说,排石有的地方多处发生坍塌,我不禁为之惋惜,不知道以后的排石会是什么样子。多少年来,排石经受过风吹雨打,至今依然矗立在那里。大自然能造就一处靓丽的风景线,也能毁灭它,这就是大自然的神奇魅力所在。那石、那水、那地方……,我们还会来看你。感想多多,特发此贴。

支持,分享  详情 回复 发表于 2014-6-22 16:49
真壮观~  详情 回复 发表于 2014-6-19 21:57
强烈支持阡陌,好片子,好文章。  详情 回复 发表于 2014-6-19 21:35
不鸣则已,鸣则惊人。欣赏阡陌!  详情 回复 发表于 2014-6-19 21:17

评分

{加油}{加油}

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2014-6-20 12:36

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2014-6-20 12:36

阡陌支持你

谢谢宅哥的支持!  详情 回复 发表于 2014-6-20 12:37

文笔越来越好了、风景也好,支持!

谢谢绿茶的支持!  详情 回复 发表于 2014-6-20 12:39

非常成功滴一次合作!好山好水好群体

谢谢潇湘的支持!  详情 回复 发表于 2014-6-20 12:40

支持!好活动!赞!

感谢潇湘的支持!!!  详情 回复 发表于 2014-6-20 12:41

景太美了,当然人更美,文笔最美,大赞!

呵呵,美女加美景 当然最美了。  详情 回复 发表于 2014-6-20 12:42

生命在于运动,健康在于行走,我爱户外,我爱好活动,我爱好贴,支持阡陌!

感谢红豆的支持! 去亲近大自然 拥抱大自然吧!  详情 回复 发表于 2014-6-20 12:45

欣赏美景,美人,美文,真的是一种享受,弥补了没去的缺憾,有身临其境的感觉,谢谢阡陌!

美景到处都有 机会无处不在 你的世界你做主!  详情 回复 发表于 2014-6-20 12:47