首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 长岛游记(续3)加攻略哦 。。。。。。。。。最后一篇了完满完成这次通过同意,有美女登场 嘿嘿

有眼福了你们,人家这两美女同意。照片滴上传, 呵呵、废话不多 看美女接着上次的孔明灯就是他们放的,我们帮忙我就露个手啊 哈哈

点缀几句,两个人素质很高。从穿着打扮看得出未来的那种自信,和我感觉到的一帆风顺的能力。我为数不多多看几眼的,高看几眼的女孩。。。。。。。推荐强推  嘿嘿

下面的照片,是我上次吃海鲜的补充,因为效果很好拿来充数。。。。。。。。。(又没有版费我为什么充数?)

继续正题  哈 。。。。说到哪了 呵呵。
哦早晨了,今天的垂钓的人见多。太阳因为连阴一直没有露出来,还是感谢我来的第一天人家赏脸了。

隆重的介绍下 ,观察了三天现在终于能明白了,看那远处的小黑点了吗?那就是这次的(猪脚),俗称赶海人七十年代的人知道,因为有一部电影就叫赶海人,死亡率奇高不过这些人还算安全,他们不是去捉海参和鲍鱼,现在全养殖了也没有地方给你捉了。先仔细看我在讲解。

在沙地里 ,还得有点泥沙的地方。全是沙子不会有海货,他们吃泥沙为生。穿着大连体水靠,嘴里呼吸器。带着一个用玻璃胶粘的盒子四面是木头或者铝合金,底部是块玻璃用来在浑浊的水里看清楚泥沙里的贝壳类。身上穿着棉衣要不会很凉,一般都有关节病,只有最有经验的赶海人,才能收获颇丰。我亲眼所见不怎么会的才几斤贝壳或者海喷子,多的能有三十来斤。一斤20元一早上能有几百块的收入,一天两次下海一般的体力,下去就上不来了。还有一个武器是关键也是经验的象征,就是一个类似于探雷器探针的东西,用来试探泥沙里的贝类,所以说没有经验和有经验差好多斤呢。想想看两三个小时半蹲在水里,猫着腰用手里的探针,插进泥里试探着软硬,靠手感判断是不是需要找的贝类,就露个很小的通气管。我在水里动作大点气管都不够用空气,有时候呛着何况他们。体力付出太大了只有我们会潜水的知道。一个不小心水呛进去也很危险。生死就是壹两秒
钟,绝不是危言耸听。(人的肺活量好大的。潜水通气管在没经过锻炼的人手里没用,不信你试试就知道了)

说点轻松的话题吧,来烟台的人你也可以选择这种交通方式,买个卡就能骑,不用了就可以放到这样的锁车地,完全自动时间和费用。也算是我看到的比较人性化的设施之一。再就是烟台的厕所比天津多,没有什么限制不像天津,不能大手了吧,不检查不开了吧。说句笑话,我们要感谢麦当劳啃得鸡,不是他们的开店和这么密集,来天津的游客一个个的鳖的滋滋的。哎。。。。。。。。会被和谐吗?貌似我还不够格哈 。。。

收尾了 带上六个人回天津的路上,下面我把图片多发点不讲解的,我会在最后再做一次大结的。

天还是阴阴的,但是这群人很热情,再多说几句他们是藏族同胞。和我下次长途自驾的地方吻合,大理丽江就在他们那还热情的邀请我,还会有最少一个人和我们一起这次旅程。看我人品多好,下次游玩导游都准备给我了老天待我不薄。哈哈哈。。。

好了完结了,三部我一共用了三天共计8个小时左右完成,主要累的是图片太大不能上传,还得一个个的缩小剪切。在排版吧前后照片的次序弄好,想好了说明,有时候发完了才想起来还有几句没说,记下来最后大总结再说吧。。。。。。但是痛并快乐着我一次次重温那一个个场景,人生重要的不就是经历吗?    我走过。我留下。被赠予。我收获。(脑袋懵了,我决定明天清醒了在写大总结,我会放在最后一片的回复里的。现在什么也写不好了,精神嗷颓废了)

写完了放松了反倒想起点什么 我先加上句我的座右铭(自己的哦绝对的版权)
能登上舞台的人 你展现自己的时候要珍惜 上去的路是你自己用勤奋 积累 妥协 加上点机遇换来的。。。。欢乐孕育 痛苦分娩

熟悉的场景,哈哈,10011个赞

图文并茂,好啊!

h

精彩的游记,比大片好看