首页

APP 下载 六只脚

[活动] 收到了绿野户外网支持的探路者装备--表示感谢!

这几天收到了收到了绿野户外网支持的探路者装备,很是高兴。兴奋之余我立刻打开了包裹,35L背包一个,T恤两件,风衣一件,帽子一个,小旗子两个(绿野户外网旗子和探路者旗子)。
      (先申明不是唱赞歌,实事说装备)先说帽子(见图):
     帽子可以才开,有拉练(见图),布料也是速干布料,缝制质量细节我都仔细看看,布料使用的拉练后脑卡扣都挑不出毛病,非常结实很好,使用方便,外观来看发给我 颜色我不喜欢,沉闷,应该还有别的颜色,感觉不是很理想,但是功能性帽子注重是功能,带起帅不帅等星期天活动我多拍几张效果。

上图是包的底部,有个拉练口袋装防雨罩。

包的底部样子

这是包的侧面,有小口,小口是水袋管子口来的,水袋装包里,延伸出来吸水管很方便吸水节约时间。

包的最里层带,有拉练的那口是装水袋设计的,考虑很细致。

包内隔层材料是防水的,相互间如果有液体漏不至于污染都其它隔层,这层袋子应该是放笔记本电脑。

这是第2层,很多细节想的非常周到,做工考究,里层那有袋子是洗漱包勾,下面图就是展示它细分放东西。

有网放笔记本什么的,笔袋,手机袋等等都考虑进去了。看下图就明白,一般普通的包根本没这写结构。

上图是包的第三层,怎么样,考虑很到位吧。

小口袋,一般的包都有这口袋的。

包的挂登山杖那个伸缩带卡扣与众不同,独特设计,好不好用只有等星期天活动实践才知道。

第四层口袋,装些需要时刻拿出放进的东西,设计很人性化,不是普通货能比拟的,口袋有个倒带,我想这倒带功能是有效防止装进去的东西掉出来,看来包的每个细节设计很下功夫。

包的外观,蛋形,可以装不少东西

看看拉练和卡带吧,经常玩的人你一看就知道用料货真价实。

标牌标清楚包的材料很功能性,

厂家想的周到啊周到,考虑到户外经常出去容易包也会有小伤,配有小布料配补。

真实的说,包质量上,用料上,细节设计上,远超过很多国外品牌包,不愧国只精品包,值得每个户外人士拥有骄傲。

该贴已经同步到 桂穿越的微博

真心演漂亮,怎样才能得到呢  详情 回复 发表于 2014-7-8 22:26
不错哦  详情 回复 发表于 2014-7-5 08:05

评分

衣服 外观很好年轻活力,布料速干,而且是单向透气,有效将体内汗液外拍,有效隔当外部湿沁。     穿起来的舒适度等我星期天搞完活动回来再说,现在还没穿,什么也说不出,不过我相信探路者产品好样的。
先展示下衣服外观等等,好衣服一看知道不用多说。

O(∩_∩)O~,别遮着头部,我们都不知道是谁了?  详情 回复 发表于 2014-7-4 10:14

{胜利}{胜利}

桂穿越 发表于 2014-7-2 19:48
衣服 外观很好年轻活力,布料速干,而且是单向透气,有效将体内汗液外拍,有效隔当外部湿沁。     穿 ...

{加油}{加油}

不错,我已经用了几次了

你是第一批得的,我看到的  详情 回复 发表于 2014-7-2 21:17

午后奶茶 发表于 2014-7-2 21:14
不错,我已经用了几次了

你是第一批得的,我看到的

恭喜!

点赞支持

真不错