首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 7月去哪里?丽江、大理、四川、青海、拉萨........

七月又是个登山游玩的好季节,在这个季节里,你准备好了吗?
  七月的丽江如绕而美丽,那种远离城市的喧嚣,安然而静谧的丽江古城映辉在玉龙雪山的脚底下,让人心生无限的感慨和顿感无比轻松,慵懒的酒吧里永远有那么一两个一谈着吉他的帅小伙,吸引顾客的不是琴声而是那种古典酒吧氛围罢了。
   七月的大理和丽江一样温柔美好。同样是坐落海拔3000多米的高原——云南的某个角落。大理的风花雪月是如此的著名。曾经,现在,未来依旧如此......
   七月的四川,我能想到的便是九寨沟,亦或是四姑凉山了,人说,九寨沟是中国最好的避暑山庄,是多少人梦寐以求的又如同香格里拉般接近天堂,七月的四姑凉山便是那些户外爱好,喜欢攀爬的天堂了,骑车去西藏拉萨,不妨停下繁忙的脚步,在四姑凉山看看这里的美好。
   “远看是逃荒的,近看是要饭的,仔细一看原来是吃饱了撑得没事的,再一看原来是出来乱窜的.....”这是网上疯传的旅行之歌,说的就是那些骑车裸游一族的不一样的生活体验,骑车去西藏是多么伟大的壮举和勇气。那种从平原跨越高原的挑战,是怎样的一种极限,是惊喜还是惊喜呢....
    七月,你准备好了吗?是去哪里,是挑战还是静谧的等待?
     PS:特别佩服那些有勇气的孩子,从平原跨越高原,极地的挑战,他们是怎么做到的。

这没什么好羡慕的.只要你准备充分.带上高反的药物.一样可以的.像优易这类型的

你用过了吗 效果怎么样啊  详情 回复 发表于 2014-7-5 15:05

去高原地区一定要注意安全,特别是要重视高原反应,带上优易吧,抗高原反应的

怎么大家都说优易好啊 有那么好吗 不过采纳了  详情 回复 发表于 2014-7-5 15:06

请叫我土豪哥 发表于 2014-7-4 09:33
这没什么好羡慕的.只要你准备充分.带上高反的药物.一样可以的.像优易这类型的 ...

你用过了吗   效果怎么样啊

天使的味道 发表于 2014-7-5 13:18
去高原地区一定要注意安全,特别是要重视高原反应,带上优易吧,抗高原反应的 ...

怎么大家都说优易好啊   有那么好吗    不过采纳了