首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 行者魏仁

8月8号我们一起去西藏

关于西藏.曾经我渴望过 西藏.曾给予我无限暇想空间.美好希望和憧憬的地方 生活在藏地的那些年我总觉得大昭寺前跪下磕个长头能得到一股力量 那股力量让我坚持做自己坚定内心的信念 虽然身躯离开藏地.但心从未离开过 八月八号我们一起去西藏:川藏线进.青藏线出 报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888

8月8号我们一起去西藏.造段一生幸福回忆的故事 这次是我与兵哥亲自带队 分别两年再次走到一起的旅程 也是年度最大一批队伍的旅程 川藏线进.青藏线出.行程19天.费用4180 我一定尽最大努力为您造一段一生难忘的故事 篝火晚会.藏香猪.烤全羊.青稞酒.拉萨啤酒.藏族晚会跳锅庄献哈达等等节目 感兴趣的朋友赶紧报名归队吧 报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888

8月8号我们一起去西藏.造段一生幸福回忆的故事
这期我自己亲自带队
也是年度最大一批队伍的旅程  
我一定尽最大努力为您造一段一生难忘的故事  
篝火晚会.烤全羊.藏香猪.青稞酒.拉萨啤酒.藏族晚会跳锅庄献哈达等等节目  感兴趣的朋友赶紧报名归队吧  
约上好友或闺蜜来一场说走就走的旅行
携手走一趟中国最美的景观大道318国道川藏线  
报名电话:13868505123  13646665123  
QQ:136145123  微信:wzren888

8月8号我们一起去西藏造一段一生幸福回忆的故事 约上好友或闺蜜来一场说走就走的旅行 年度最后一期川藏线进.青藏线出 感兴趣的朋友赶紧报名归队吧 携手走一趟中国最美的景观大道318国道 报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888