首页

APP 下载 六只脚

8月8号我们一起去西藏

西藏,

梦一样的地方,
朋友们一生中可能有很多次机会外出旅游
但能够走一次川藏线绝对是此生难以忘怀的体验。。。
人活着怎能不走一遍中国最美的景观大道318国道
纳木错离天最近的地方看那美得让人窒息的日出日落
蓝天白云,雪山,草原,牦牛,湖泊,寺庙,喇嘛。
一座高原,一个西藏,给自己一段时间造一段一生幸福浪漫的故事
我们一起去西藏:联系QQ:136145123  微信:wzren888

8月8号我们一起去西藏:陕西.四川.云南.西藏.青海.甘肃.西安 行程十九点西安出发川藏进青藏出回到西安 西安.成都.新都桥.稻城亚丁.飞来寺梅里雪山.然乌湖.米堆冰川.西藏江南林芝.鲁朗田园.圣城拉萨.羊措雍措.纳木错.安多.格尔木.茶卡盐湖.青海湖.西宁 这是一次走心的旅程在路上认识那个真实的自己 出发吧造一段一生幸福回忆的故事!报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888

基建办 发表于 2014-7-6 21:29

有时间走一趟吧   哈哈

别把时间贩卖给金钱.走在路上去离天最近的城池来一场非凡之旅 8月8号我们一起去西藏吧

2014年,也许是国道318最后辉煌的一年,2015年318线路将有巨大改变,曾经的许多风景将不复存在。通麦大桥2015年上半年将全线贯通,曾经的318通麦天险将成为历史。新的隧道通车后,原有的翻山公路将逐步消褪,高尔寺山,剪子弯山垭口的风景只有在记忆中搜寻了,漫步云端从此将成为传说。让我们在这一年携手走一次318中国最美国道线。

我们一起去西藏:7月21号.8月8号.川藏线进青藏线出今年最后两期 中国最美的景观大道318川藏线最后辉煌的一年 感兴趣的朋友赶紧报名归队吧 去雪域高原世界屋脊造一段一生幸福浪漫的故事 出发之前永远是梦想.上路之后永远是挑战 我们一起去西藏.报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888

我们都别给自己找借口任何事都可以等待 等有时间的时候或者等有钱的时候 时间是自己的.生命中大部分的美好事物都是短暂易逝的 趁年轻.趁活着.趁心里的梦还炽热的.去旅行吧去往你内心的道路

8月8号我们一起去西藏吧 时间是自己的.生命中大部分的美好事物都是短暂易逝的 趁年轻.趁活着.趁心里的梦还炽热的.去旅行吧去往你内心的道路 因为我们永远无法预料未来的生活.所以请不要等待请不要延缓自己想过的生活   赶紧报名归队吧! 电话:13868505123  13646665123  QQ:136145123  微信:wzren888

7月21号我们一起去西藏 由于报名人数太多我们临时决定在加一车 要去的朋友赶紧报名归队吧 加入大队伍携手走一趟中国最美的景观大道三一八 造一段一生幸福回忆的故事 收拾收拾行囊来一场说走就走的旅行吧 7月21号天亮就出发去西藏 报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888