首页

APP 下载 六只脚

[骑行知识] 这车怎么样,5000块钱不到的公路车

忙碌的5月、6月、7月依然在忙,计划的7月骑行月也没开始,最近想买辆车了,不知道该买山地还是公路,网上找了一些信息,发现这个车,想咨询一下,车怎么样?

网站上买4799,值不?

规格:
  • 车架: UD 全碳纤维
  • 前叉: 高系数碳纤维
  • 变速把手: Shimano 105 5700 20 速
  • 大齿盘: FSA Black 50-34T (S-170mm, M/L-172.5mm, XL-175mm)
  • 前变速器: Shimano 105 5700
  • 后变速器: Shimano 105 5700
  • BB: FSA MegaExo
  • 飞轮: Shimano CS4600 12-28T
  • 链条: KMC X10
  • 煞车夹器: Tektro R325
  • 花鼓: Joytech
  • 轮框: Alex R450
  • 外胎: Vittoria Zaffiro 700x23c
  • 车把手: Kalloy (S-400mm, M/L-420mm, XL-440mm)
  • 把立: Kalloy (S-90mm, M-100mm, L-110mm, XL-120mm)
  • 坐垫: Velo VL-1184
  • 座管: Kalloy
  • 头碗: Integrated
  • 重量: 8.72kg

没看出来哪儿好……我建议你还是先骑一骑别人车找找感觉在决定买山地还是公路吧……  详情 回复 发表于 2014-8-30 15:20
整车买个美利达挑战者700吧,3980元。维修售后保养都方便。如果想要性价比,我帮你攒一个。  详情 回复 发表于 2014-7-18 09:18
没见过这个牌子,不建议购买

在什么值得买上看的,还是今天刚刚降价的。澳大利亚的牌子。 又感觉公路车适应性差,还是想想买辆差不多的山地吧。有推荐的吗,5000以内的。  详情 回复 发表于 2014-7-17 17:30

户外骑行活动 发表于 2014-7-17 14:41
没见过这个牌子,不建议购买

在什么值得买上看的,还是今天刚刚降价的。澳大利亚的牌子。
又感觉公路车适应性差,还是想想买辆差不多的山地吧。有推荐的吗,5000以内的。

国外的牌子么怎么听说。。。
105 属于入门级别的套件。。。不错骑就是了
等待技术达人来解释!

不懂车,纯顶贴

整车买个美利达挑战者700吧,3980元。维修售后保养都方便。如果想要性价比,我帮你攒一个。

105套件是专业入门级,但是牙盘,链条,花鼓牌子不熟悉,还有个shimano4600,有点杂。

全碳架子是亮点,捷安特要8k以上。但是说实话全碳不好打理,太娇嫩。

而且网点没有保修维修啥的。

另外澳大利亚牌子还真是不太熟悉,比不了法国意大利瑞士比利时,都是知名品牌

查了查,飞轮,刹车,链条,把立等,都比shimano105套件差着档次。不建议买

没看出来哪儿好……我建议你还是先骑一骑别人车找找感觉在决定买山地还是公路吧……