首页

APP 下载 六只脚

[游记] 一长腿大美妞独行游三亚

关闭 [复制链接]

4月的大北京让我烦躁,变态的季节,反复的生病,低落的情绪。
没有计划,没有准备,一张机票,一个背包,一台单反,漫无目的的来到了三亚。
第一次来绿野,随便写点什么,记录一下自己生命的小插曲!~
4月17日,Day1,乘坐11:30分的海航航班。三个半小时后,降落在美丽的三亚凤凰机场。
下了飞机就等行李那么一会功夫,我已经汗流浃背
贴心的更衣室,筒子们,我们可以各种脱了!~哈哈
到了之后,第一件事情在去哪儿搜了附近的旅馆,三叶草旅舍团购价188元,机场过去10分钟打车到了先安顿下来。带电脑来是一个正确的决定,因为我开始了各种查询攻略淘宝。饿死了先找吃的吧。吃饭主要就是海鲜,我来三亚六天,没吃一粒米,一根面。于是迅速赶到第一市场去买到海鲜加工,拿到附近一家叫食为先的海鲜加工店加工,这家店以前听朋友说过,老板人很好,很热情,又不会乱收费,所以进去就不会有被宰的可能了。 4.jpg

吃完饭后步行去买水果,第一天买了榴莲,芒果,火龙果,山竹。真心好吃呀!~ 6.jpg
饭后回去旅馆洗了澡,换上心爱的长裙,旅馆出去不远就是海滩了。
7 2.jpg
在楼下超市花7元买了个椰子,就坐在阳台上看看海景什么的,海风吹着好凉快。
8 2.jpg

好漂亮  详情 回复 发表于 2015-4-30 14:42
好漂亮!!!!  详情 回复 发表于 2015-2-3 14:48
啊,又是美女噢  详情 回复 发表于 2015-1-8 20:41
我就是奔着大长腿来的~咋地吧?  详情 回复 发表于 2015-1-1 21:38
支持长腿大美妞  详情 回复 发表于 2014-12-26 22:55
虽未见证长腿,美妞确是真的。  详情 回复 发表于 2014-9-10 18:47

评分

Day2,第二天起床后,闺蜜的大学同学是三亚人,于是发了电话给我联系上。带我简单转一转。先来到了买大长裙和草帽泳衣的地方,由于没有摊位租赁费所以比对面步行街的便宜很多。同志们真心便宜,长裙近乎60块钱两件。。情侣沙滩裤25元两件,泳衣60元左右。反正比北京动物园便宜哈啊哈。

在逛的同时也碰到很多外地人在挑选,他们问我在哪买的,我身上这条裙子是从北京穿来的,这里卖的的衣服唯一的缺点就是一不小心马路上撞衫了。。。
逛完后,我们来到了亚龙湾海水浴场。。
  亚龙湾的特点便是星级酒店多。风景美,离沙滩近,价钱也很漂亮。第一次来三亚,住在三亚湾其实是一个很好的选择,因为去哪里都方便。而在亚龙湾除了在酒店里呆着,真没什么地方可去,进出市区也不方便。所以这次玩遍了一些景点后,下次来的时候,一定要住亚龙湾。就在酒店里感受三亚的海。

拍了几张海边照片留念后,在水果摊上买了一盒木瓜吃,一个字:甜!~10元

亚龙湾最贵的酒店。。丽丝卡尔顿
酒店里的私人沙滩。。。

特色小吃,清补凉,味道有点像满记甜品里的椰汁西米露。。

美女  详情 回复 发表于 2015-7-16 05:35
谁给拍的照片  详情 回复 发表于 2015-2-25 08:27

Day3,我很不厚道的把大学同学同寝的小白从帝都空运了过来,于是我有了玩伴,总结以后再也不一个人出来了,没人给拍照片比较郁闷。。
从机场接上她,我们直奔亚龙湾森林公园。我所有景点的门票都是在淘宝网上订的。所以想去的筒子们,可以在出游日前一天下午16:00前在网上购买好,告诉店家想去的时间。。
亚龙湾森林公园的走红多半是因为它是《非诚勿扰2》的拍摄取景地,最著名的便是索桥和山上的鸟巢(葛大爷住的地方)

19 1.jpg
我和小白
Day4,由于前一天爬山太累,今天哪都没去。。就在三亚湾的沙滩上玩了一会。。三亚湾椰梦长廊。。(名字蛮诗意的)
2012,我们在一起。

Day5,今天我们去的南山寺,天涯海角,因为是跟的散团,所以有点着急忙慌,南山寺一定要去,南海观世音菩萨,高108米。为之震撼。。。并且顶礼佛足是佛教中最重的行礼。南山寺有一个摇签处。真心灵呀(导游姐姐也这么说)

都说天涯海角是天尽头。。当官的做生意的都不去,虽说我不是,但还是算了吧,哈哈我只在天涯海角门口照了一张相
蜈支洲岛的海真心蓝。。。看到小鱼没?
南海的海南。。蜈支州岛的后山由于各种原因,游客不可以步行至此。都有保安把守。除非买电瓶车游览,票价80元/张。。
观日岩。。
这大海秒杀一切我见过的海滩呀!~

够异域,够晒。走在去潜水的路上,潜水票也是在网上订的,比较实惠一些,我是十足的旱鸭子,但是也潜得很开心,哈哈,看到好多海底小生物,很兴奋!~

妹纸很漂亮!如果是参加俺们的阿里大北线,估计能拍出更多美片!  详情 回复 发表于 2016-3-16 15:51
真美  详情 回复 发表于 2015-7-16 05:36
正经大美妞,太养眼了。。。  详情 回复 发表于 2015-7-1 10:05
哇咔咔,小白真白。  详情 回复 发表于 2015-2-25 08:31
不错,和名字很贴切。果然美女  详情 回复 发表于 2015-2-25 05:43
潜水,表示已经向往很久  详情 回复 发表于 2014-12-30 17:46
= =。。特别钟爱这部分照片。哈哈哈。。只有我一个人吗。。姐姐好漂亮。。  详情 回复 发表于 2014-12-23 18:04

{加油}{加油}写的真好!~

在三亚湾的三叶草旅舍住了好几天了,想去大东海感受下,于是店家介绍他们在大东海的金茂小区还有分店,于是就搬家了!~
这边的海景房比三亚湾贵好几十,但是海景也震撼许多,蓝的心颤,在28楼的高度往大东海看
37 1.jpg
在小区游泳还要10元,去海边都来不及了,所以我没有去感受一下,只是在楼上眺望了一番。
38 1.jpg
在酒店望向大东海。
39 1.jpg
看出我变黑了吗??
40 1.jpg
在大东海海边 41 1.jpg 说一下必需品吧!~
   我没有翻看别人的攻略进行加工!~所以都是小chua同志自己准备的,以后去三亚的筒子们可以参考一下哈!~

大美妞们,在你们不准备在三亚另购的情况下,一定准备以下物品!(非过年期间及三亚冬天)
穿:(所有衣服要求轻薄)
   1、长裙:一天一条(可以每天换洗、第二天会有些潮湿半干)
       颜色亮丽(明黄、玫红、湖蓝等等)总之要艳!~
       说实话,我在这里六天除了裙子就没穿过别的款式衣服,图片为证!

短裤、T恤我没有带,可能是因为个人偏爱裙子吧,
    或许是北方穿的会少一些,尽情在这得瑟哈哈!~
 2、大丝巾,质地轻薄,一是为了防晒,二是照相也会好看!~
 3、带一件薄衬衣就够,几乎是穿不到的
 4、内衣内裤多备。
 5、大浴巾如果是挂星酒店可以不备,小毛巾要备一条,有的时候大汗淋漓可以擦汗。
 6、人字拖,两双(一双平底、一双坡跟),最好根据个人习惯哈!~
  7、大草帽,也可现买。
用:
1、洗发沐浴必备,因为实在用不惯酒店的
2、洗面奶、牙具、护肤品
3、防晒乳液50F、防晒喷雾30F
4、面膜10贴,补水或美白5、备些简单的药品,如创可贴(我总爱受点小伤)、过敏药、止泻止吐(以防海鲜不适)
6、相机、手机、电脑、读卡器及各类充电器。7、说实话,我平时都会带一些手表、首饰、耳钉等小物件,来了这里之后发现什么都别带来,因为会不小心丢了或掉了,而且照相时不一定会增加美感!~如果要带,带一些便宜好看丢了不可惜的也可。。。
8、化妆品是不需要带的。因为随时脸会成花猫。只要防晒好就已经很不错了!~
9、雨伞!墨镜(丢三落四的朋友备两副吧,没有墨镜就没有眼睛啊)
10、指甲油、爱美的筒子们来之前可以做手和脚的美甲!~总之搭配着阳光的艳丽就是好看!~

吃:第一市场,买完海鲜后在市场里面就有加工店
    友谊社区,比第一市场稍小了一点,东西也稍贵(具体物价,往前翻哈)
    清补凉,特色小饮品(7元)
  抱罗粉(尝了一碗,由于本人生来不爱吃米线米粉米皮之类的产品,所以不爱吃)
  满地可见的椰子,7到10元一个
  水果,尽情吃吧!~
  逛:步行商业街(不建议大家去,因为没意思)
  散摊(步行街对面,裙子很便宜,20—60不等,在天涯海角照相的裙子25元)
  三亚免税店(这个地方去了一下,前提顾客必须已经买好了离岛的返程机票,才有资格购买,而且上限5000元,超过5000要交税,在店里选购好物品后不可以马上提货,需到机场办好登记手续后在指定窗口提货,由于免税政策在大陆没有放宽,所以大家也只能理解了,免税物品我感觉比港澳还会便宜,小chua的GUCCI眼镜澳门卖2300多港币(折人民币约1800多)这里卖1400左右人民币,但许多货品缺货严重,并且限购,例如眼镜或墨镜每人限购两个,化妆品5件等)所以大家自己看啦!~我买的下图这种雅思兰黛的精华小综瓶+眼霜的这种套装是870元,买2盒还可以8折,真是便宜。

42 1.jpg  就先想到这了哈哈!~回头想起点在随时补充吧!~

我是一个人来的三亚,半路又劫来一个哈哈,有很多经验不足的地方,幸福感比较低,所以以后一定会和自己的他一同前来,踏遍三亚每一个角落!~

真心希望小chua的建议可以帮到各位大美妞!~

好攻略  详情 回复 发表于 2015-2-25 08:39
已阅!裙子太长,大长腿被遮住了,没看到~~  详情 回复 发表于 2015-1-1 21:38

还以为前面没有更上去,有重新加了一遍,不好意思啊!现在改掉,嘻嘻嘻。

要是照片分楼发,就更好了。  详情 回复 发表于 2015-2-25 08:41

终于给把我的旅行心情给更完了,希望大家会喜欢啊。

喜欢,多发游记哈。  详情 回复 发表于 2015-2-25 08:40

真的黑了   

是啊,三亚的紫外线不是一般的强,去三亚的MM要带上高倍数的防晒霜哦~~

抄收  详情 回复 发表于 2015-2-25 08:41

国庆我也想去三亚玩,楼主住的酒店贵不贵 啊